Мерседес-АМГ в 45 подтяжку лица получает 381 л. с. и 475 Нм

Мерседес-АМГ в 45 подтяжку лица получает 381 л. с

А 45 АМГ (АМГ Exklusiv), Jupiterrot; интерьеров Шварц / красный разрезать
А 45 АМГ (AMG «Эксклюзив»), Юпитер красный, черный красный интерьер вырезать

Теперь не™т все, что заклинание из WoW для вас?

КНГ динамический пакет Plus также пятый режим вождения “ расы. Идеально подходит для трек-используйте этот режим обостряет реакции характеристик двигателя и трансмиссии еще дальше, в то время как стандартная трехступенчатая ESP система переходит в режим обработки œSport”, что позволяет шире углы дрейфа.

Mercedes-Benz A-Klasse (W 176) 2015Mercedes-Benz A-Class (W 176) 2015

Мерседес-АМГ в 45 подтяжку лица был также введен, наряду с обновленной W176 a-класса диапазона. Уже одна наша фирма фаворитов последнего времени, ((погрузочных машин)) полный АМГ-ароматизированные в 45 убер-люк теперь получает новые взгляды и еще больше производительности.

Внутри, на Мерседес-АМГ в 45 (да, АМГ в месте бенз сейчас) получает новое спортивное рулевое колесо. Он извлекает выгоду из остальной ассортимент-широкий обновлений тоже, включая большой центр экрана (поддерживает Яблоко carplay и mirrorlink с 2016 года) и перепрофилирована центр кнопки.

К задней двери, новый задний диффузор с четырьмя вертикальными ребрами и яркий Нижний спойлер принимает заряда, а также пересмотренные задние фонари поделился с класса рестайлинг диапазона. АМГ говорит, что эти изменения значительно улучшить аэродинамические автомобиля™с Аэро баланса, что окажет положительное влияние на управляемость.

A 45 AMG (AMG Exklusiv), Jupiterrot; Interieur Schwarz / RED CUT A 45 AMG (AMG Exclusive), jupiter red, interior black RED CUT

Она™с изменениями под металлический лист, который имеет наша кровь бежать быстрее. Тот же 2.0-литровый с непосредственным впрыском турбо двигатель получает массируется предложить 381 л. с. при 6000 оборотах в минуту и 475 Нм крутящего момента при 2250 до 5000 об / мин “ 21 л. с. и 25 Нм от существующей модели. Разгон до сотни теперь занимает всего 4,2 секунды, на 0,4 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость и расход топлива рейтинги остаться как и прежде: 250 км/ч и 6.9 литров на 100 км пути.

Сейчас стандартом является AMG динамический выбор режима вождения по образцу тех, что на ГТ от AMG и C 63 АМГ. Комфорт, Спорт, Спорт + и отдельным режимам предлагаются предустановленные характеристики управляемости в 45. В комфортном режиме теперь включает в себя œsailing” функция для крейсерской, а Спорт + добавляет œdouble-выжим сцепления” эффект на пониженную.

Новые на первый план-это дополнительный динамический пакет АМГ плюс, который обостряет автомобиль еще дальше. Крупнейшим дополнением является включение механический передний мост блокировка дифференциала, которая утверждает АМГ значительно улучшает тяговые когда везут тяжело. АМГ спортивная подвеска регулирования плавности хода бросается в слишком, теперь оснащенный двухступенчатой адаптивной регулировкой амортизаторов.

Ателье AMG speedshift с ДКП семи-ступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой передач получает короче коэффициентов, в третьей до седьмой шестерней, предложить œeven более динамичный разгон во всех диапазонах скоростей.” Это парные для более быстрого ответа и смена времен, чтобы гарантировать лучшие условия для перехода, когда более высокую передачу.

Позвольте™ы начать с внешности первого. В видоизменен передний бампер теперь принимает самую последнюю œA-крыло” конструкции, размещенные на АМГ™s новейшие З. 63, 63 Е И ЦЛС 63 модели, а фары теперь светодиодные элементы высокая производительность, модернизирована по сравнению с предыдущей моделью™с Би-ксеноновый свет. Новый набор мульти-спицевые колеса характеристики тоже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.