Mercedes-Benz E300 BlueTEC Hybrid и Volkswagen Jetta GP местная сборка начнется в ноябре?

Mercedes-Benz E300 BlueTEC Hybrid и Volkswagen Jetta GP местная сборка начнется в ноябре?

В E-Class Bluetec Hybrid интересный автомобиль. Это не первый раз, когда мы слышали об этой машине, возвращаясь к Малайзии. Еще в августе, по продажам, консультант разместил объявления на нашем объявления сайта oto.my в надежде получить некоторые pre-launch заказы.

Под капотом 2,1-литровый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель с 204 л.с. и 500 нм, в паре с 27-сильный электродвигатель, установленный в 7G-TRONIC коробкой передач вместо гидротрансформатора. Большой exec не сутулиться, делать 100 км/ч в спринте на 7,5 секунд, но основная точка продажи здесь-это комбо из дизельного двигателя и электромотора, который приводит в заявленный расход топлива-всего 4,3 литра на 100 км.

Мы связались с VGM уточнить, если “Jetta GP” называют подтяжку лица и официальный ответ, что никаких планов по подтяжке лица Jetta CKD на данный момент. Во всяком случае, на сегодняшний день существуют промо-акции » на пути к pre-facelift Jetta CKD , если вы заинтересованы.

Конечно, мы должны предположить, что эта информация может меняться и с точностью до дня, что годовой отчет был опубликован. Вы знаете, что термин — best effort basis?

  • Volkswagen Jetta GP — Ноябрь 2014 года
  • Mercedes-Benz E Class Bluetec Hybrid — Ноябрь 2014 Года
  • Mercedes-Benz C-Класса W205 — Январь 2015

Но в то время как даты могут передвигаться, автомобиль сами должны быть ближайшие, так как есть некоторые необходимого времени при ХБП планирования и упомянутой даты начала производства очень близки сейчас.

Мы не совсем уверены на 100%, что Jetta GP, но, учитывая, что URL slug для обновленной Jetta от Volkswagen на британском сайте “jetta-gp”, мы считаем, что это должен быть Jetta лифтинга. Это уже были замечены в Малайзии пару раз, хотя таких единицы, наверное, ЦБУ автомобили, ввозимые для целей оценки.

DRB-HICOM-ANNUAL-REPORT

2015_Volkswagen_Jetta_facelift_04

Посмотрите на стр. 93 секции, по HICOM автомобильных производителей (Malaysia) Sdn Bhd. HAMM работает завод в Пекан, где иностранных марок, таких как Mercedes-Benz и Volkswagen собираются.

mercedes-benz-e300-bluetec-hybrid-0001

Мы увидели что-то интересное в DRB-Hicom годового отчета 2014 «, который был выпущен ранее в этом месяце.

Есть список будущих моделей, которые будут местной сборки, а также их ожидаемые даты начала производства. Я перечислю только легковых автомобилей, а также коммерческого транспорта перечислили.

Мы уже знаем, новый W205 C-класса, который был лaunched как ЦБУ во-первых, как C и C 200 CDI Avantgarde 250 эксклюзивных предполагается, будут местной сборки, но по крайней мере теперь мы имеем некую шкалу при ХБП версия C-Class будет доступен завода.

E-Class Bluetec Hybrid должны иметь право на 100% освобождение от пошлин в рамках нового NAP как и S 400 Hybrid. Если это правда, ожидать невероятный ценник, или супер высокие уровни оборудования, или, возможно, оба одновременно. Если старт производства является точной даты, это означает, Mercedes-Benz Малайзия будет чуть более года, чтобы продать этот автомобиль, пока стимулы истекает в конце 2015 года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.