МЕГА галерея: F48 БМВ Х1 в Великобритании, плюс м Спортивная

МЕГА галерея: F48 БМВ Х1 в Великобритании, плюс м Спортивная

В Великобритании на старте модельный ряд состоит из бензиновых и трех дизельных вариантов, все на питание от 2,0-литровый турбо с четырьмя горшками мельницы. Единственным £31,225 (RM207,000) Бензиновый xDrive20i выталкивает 192 л. с. и 280 Нм, в то время как на дизельной стороне, диапазон начинается с £26,780 (RM177,500) передний привод sDrive18d, который развивает 150 л. с. и 330 Нм. Полный привод xDrive18d версию толкает цену до £29,830 (RM197,700).

Сидячее положение также был поднят в новой машине – пассажиры сидят выше 36 мм в передней и на 64 мм выше по сравнению с В тылу в Е84 – и BMW утверждает увеличенной габаритной высотой, плеч и простор для всех пассажиров.

Список опций также включает в себя проекционный Дисплей, Динамическая регулировка жесткости амортизаторов и вождение помощник Plus системы – пакет включает в себя Активный Круиз-контроль с остановки и ехать функции, предупреждения о покидании полосы движения, заторов, предупреждения об опасности столкновения и пешеходов предупреждение с функцией Город торможения.

Как ни странно, это также первый раз, когда мы начинаем смотреть на М Спорт тюнинг-пакет. Это в основном бизнес, как обычно, с более агрессивной передней панелью (в комплекте с большими воздухозаборниками), окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, 18-дюймовые М Легкосплавные диски (19-дюймовые опционально элементов) и уникальный Эшторил синей краской вариант, хотя задний бампер отличается немного от традиции с большой серой вставкой и окрашенные в цвет кузова диффузор.

Стандартное оборудование в Великобритании включает в себя 6,5-дюймовый дисплей idrive, предусматривающий, навигация, шесть динамиков аудио система, бесключевой запуск, подогрев наружных зеркал, наклон/телескопическое рулевое колесо, автоматический свет и дворники и питание задняя дверь. Много вариантов, конечно, и среди них являются преобразованным 8.8-дюймовый дисплей, входящий в БМВ плюс система навигации, панорамная крыша, радио DAB и 12-динамиков Harman Kardon выбрали систему HiFi.

БМВ Х1 м Спортивная

Движение вверх по нефти горелки диапазон, есть £30,630 (RM203,000) xDrive20d производить 190 л. с. и 400 Нм, а также ряд превосходных £36,060 (RM239,000) xDrive25d, которая рисует 231 л. с. и 450 Нм. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию sDrive18d, xDrive18d и xDrive20d, с Айсин-источников восьми-ступенчатой steptronic автоматическая доступна в качестве опции (стандартный и на все другие модели).

Так что садись, захватить ваш любимый напиток и просматривать большие фото галерея после прыжка. Хотите знать, как новый F48 БМВ Х1 диски? Мы загнали его, конечно, и вы можете ознакомиться с тем, какие новые детские СЭВ как здесь.

bmw-x1-xdrive20d-msport-16

Помимо М Спорт пакет, есть два других появления пакетов – Спортивная линия с черной глянцевой изюминки и окрашенные в цвет кузова защита днища, а также средство с матовыми серебряными акцентами. В Великобритании, полный светодиодные фары доступны в качестве опции, и являются стандартными средство и M спортивные модели.

В целом, новый x1 меры 4,439 мм длиной, 1 821 мм в ширину и мм в высоту 1,598, и добавил высоты, плюс поперечное расположение двигателя, выплачивает дивиденды в плане внутреннего пространства. Заднее место для ног увеличилось на 37 мм, а до 66 мм с дополнительным сдвижное заднее сиденье, а 505-литровый багажник-это 85 литров больше, чем в старом Х1. Складывание 40:20:40 задние сиденья (наклон спинки регулируется опционально) увеличивает мощность до 1,550 литров.

В преддверии продаж нового F48 БМВ Х1 стартует в Великобритании на 24 октября, BMW в Великобритании выпустила массивный 144-изображения фотогалерея последнего СЭВ. Это отличный шанс принять более глубокий взгляд на компактный кроссовер, прежде чем он прибудет на наши берега к концу года.

bmw-x1-xdrive20d-msport-4

Акцент полоски, матовый кораллово-красный на спорт линии и матовый синий на М Спорт; последний также получит трехспицевый М руль с кожаной отделкой, а также антрацит хедлайнера, и обоих комплектациях оснащены передние спортивные сиденья в стандартной комплектации.

Теперь в своем втором поколении, на F48 x1 является, безусловно, намного лучше выглядит, чем его довольно неуклюжим Е84 предшественника, с более высокорослыми высота (до 53 мм) и двигаться в перед предвзятым УКЛ архитектуры давая автомобилю гораздо больше обычного внедорожника пропорции.

bmw-x1-xdrive20d-msport-6

В стандартной комплектации Х1 оснащена антрацит/черная ткань сидений, темный матовый оксид серебра обрезать полоски и глянцевые черные полоски акцент, и покупатели могут выбрать из множества вариантов отделки приборной панели и перфорированная кожа Dakota; последняя включает в себя прекрасный неполированный матовый Дуб зерно деревянной отделкой.

БМВ Х1 Спорт лайн

БМВ Х1 средство


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.