Mazda представит адаптивные светодиодные фары и автоматизированные технологии вождения на CEATEC Japan 2014

Mazda представит адаптивные светодиодные фары и автоматизированные технологии вождения на CEATEC Japan 2014

Mazda объявила, что она будет демонстрировать новые технологии на CEATEC Japan 2014, выставка, которая откроется завтра в комплексе Makuhari Messe в Токио.

Следующий бит tech, которые будут представлены-это автоматизированные технологии вождения, подходящим для Mazda 3. Мы не имеем много сведений об этом сейчас — все Mazda говорит, он использует данные GPS, состояние автомобиля и водителя данные о состоянии помочь избежать ошибки водителей и аварий.

Mazda 2 R Spec IIMS 16

На ALH фары также использовать LED для низких балок. Светодиодный источник в стороне фары обеспечивают широкого распространения ближний свет, чтобы расширить зону освещения по обе стороны транспортного средства. На шоссе скорость, фары, функция » auto-выравнивающий механизм поднимает ось освещения, что делает его легче увидеть, что их ждет в будущем как можно раньше.

Светодиодная матрица делится на четыре блока, которые могут включаться и выключаться независимо друг от друга, таким образом позволяя луч контролироваться именно для того, чтобы избежать других автомобилей. Mazda говорит, что это даст возможность езды с фарой на все время, только с части пучка деактивируется, когда это необходимо.

Mazda должна выпустить более подробную информацию на ALH фар и автоматического вождения tech позже.

Сначала это адаптивные светодиодные фары, которые использует LED array реализовать glare-free high-лучевой технологии. Как и большинство high beam assist, системы, камеры, используемые для определения фары встречных авто или задних фонарей автомобилей впереди вас.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.