Мазда CX-3, МХ-5 для запуска 4-м квартале, СХ-3 дизель не определились

Мазда CX-3, МХ-5 для запуска 4-м квартале, СХ-3 дизель не определились

Австралийский рынок топ-спек Мазда СХ-3 Акари

Компания занимается изучением и учетом дизеля для нашего рынка в течение некоторого времени, даже отображение Мазда 2 1.5 коробкой skyactiv-D-это седан на Мазда 2-пропагандистское мероприятие. Скрестим пальцы, что решение будет качаться в нашу пользу!

Теги: 2015 Мазда СХ-3

Недавно, “предварительные” характеристики СХ-3 1.5 коробкой skyactiv-D дизельный появилась на Facebook, ведущих нас предположить аромалампы могут сделать это здесь. Но последнее слово-что Bermaz еще не определился стоит ли вводить дизельным двигателем СХ-3 в Малайзии.

mx-5 02

Но вот действительно болезненная часть: нам сказали, что Вы не сможете отступ/специальное распоряжение руководства от них. Серое небо затем, Энтузиастов.

Мазда CX-3-это, видимо, открыт для бронирования в Малайзии, по оценкам, RM120k-130к ценовом диапазоне, с множеством ожидаемых оборудования, включая шесть подушек безопасности и проекционный дисплей. Он и нашего MX-5 должна прийти полностью импортные (ЦБУ) из Японии.

Вы уже слышали, что наш МХ-5, как ожидается, получит 2,0-литровый коробкой skyactiv-G Бензиновый двигатель и шестиступенчатая автоматическая, с ручной коробкой передач вариант. Неудивительно, что компания находит спрос на пособия слишком низкие, чтобы оправдать ее введение, — сказал источник.

2015-Mazda-CX-3-005

НД-поколение Mazda МХ-5

Подробнее о предстоящих Mazdas для Малайзии – Bermaz источники сообщили наш партнерский сайт InfoKereta.com что Мазда CX-3 ожидается запуск вместе с МХ-5 в четвертом квартале этого года. Ранее мы рассказали, что внедорожник может начать поставки в августе, и на родстер, вероятно, в сентябре или октябре.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.