Мазда CX-3 2.0 запущен в Малайзии – RM131,218

Мазда CX-3 2

Mazda_CX3_Int_14

На Мазда СХ-3 наконец-то добился своего официального запуска дебют здесь, в Малайзии, через год после кроссовера сделал свой глобальный дебют в 2014 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Доступный в просто единственным вариантом, полностью импортного производства (ЦБУ Япония) кроссовер по цене от RM131,218 (на дороге без страховки).

Внешне CX-3 в стандартный список оборудования включает в себя автоматические светодиодные фары с адаптивной системой переднего освещения, авто-выравнивание и светодиодные дневные ходовые огни. Задние фонари светодиодные, а также, как Передние противотуманные фары (задние туманы сделать с галогенными лампами вместо).

Mazda_CX3_Ext_15

На предложение здесь является коробкой skyactiv-G и 2,0 л, которые можно было на выбор пять цветов – красный металлик душа, кристально Белый жемчуг, черный как смоль, Метеор серый и глубокий синий Кристалл. Каждая покупка также будет включать в себя три года гарантии и бесплатного сервиса от Bermaz а.

Mazda_CX3_04

Как мы ранее сказали, первая партия ЦБУ модели составляют всего 2 000. После этого первого запуска машин, соображения делаются локально-произвести (ХБП) модели. Это может увидеть снижение в цене для CX-3, хотя будь спецификации останутся прежними до сих пор не понятен. В случае, Bermaz продолжает импортировать ЦБУ модели, он не будет из соседнего Таиланда.

СХ-3 также получает удар в эстетике благодаря бронза отделка частей, расположенных на передней, боковых и задней части кроссовера – что-то не нашли на нижних вариантов тайского-спец модель. Колеса параметры ограничены только единственного 18-дюймовые с пятью сдвоенными спицами вариант, завернутый в 215/50R18 шины. Другое стандартное оборудование включает автоматические дворники, электро-складывающиеся боковые зеркала (с поворота) и люк на крыше.

Безопасность Suite на СХ-3 является довольно всеобъемлющей, а, с DSC электронная система контроля устойчивости, контроль тяги и abs с EBD и BA всех присутствующих. Кроссовер оснащен шестью подушками безопасности хорошо (двойные фронтальные, боковые и шторки). Хилл старт ассист и сигнал аварийной остановки также являются частью пакета, но нет я-ActivSense люкс (Смарт Сити Тормозная система, вид сзади Мониторинг, предупреждение переулка и т. д.) вот. Для RM1,900 экстра, Мазды Skytint (безопасность оттенок) могут быть указаны необходимые параметры.

Нравится Мазда 2, система может быть модернизирована с навигационной функциональности за дополнительную RM1,270. Другие основные моменты включают в салоне кожа-замша комбинированные сиденья (60:40 раскол складывающиеся задние) и одно-зонный кондиционер (только передние форточки). Багажника рассчитан на 350 литров.

С коробкой skyactiv-G мощностью в паре с коробкой skyactiv-Drive с шестью скоростями автоматическая коробка передач, направляя привод исключительно на передние колеса (режимы 2WD). Двигатель также извлекает выгоду из Мазды я-остановка двигателя на холостом ходу остановить систему, которая автоматически отключает двигатель, когда автомобиль находится в неподвижном состоянии в целях экономии топлива.

Хотите знать, как новый B-сегмент кроссоверов диски? Читайте наш полный обзор, или листают Бахаса Малайзия версии. Также, вы можете просмотреть полные технические характеристики и оборудование на CarBase.мой.

Мазда CX-3 входит в Малайзийский рынок кроссовер, чтобы напрямую конкурировать с Хонда НR-V в. С верхней спец по HR-V и 1.8 л с V, цена которых значительно ниже Мазда в RM114,744, делает СХ-3 и его отличный дизайн ордер премии вы должны будете платить? Дайте нам знать, какой вы предпочитаете, или если есть другая альтернатива вообще в комментариях ниже.

Западной Малайзии прайс-лист, Восточной Малайзии прайс-лист, Спецификация (Нажмите для увеличения)

Как для водителя, есть Мазды активного вождения дисплея (хедз-ап дисплей) и многофункциональные (мультимедиа и круиз-контролем) кожаная отделка руля (электроусилитель), который поставляется с подрулевыми переключателями. Есть также диск выбора переключения (спортивный режим), камера заднего вида и бесключевой операции (вход и запуск двигателя).

Если вариант имя не выдают уже, под капотом СХ-3 Вы найдете в 2,0 литра коробкой skyactiv-G Бензиновый двигатель, который выдает 154 л. с. при 6000 оборотах в минуту и 204 Нм крутящего момента при 2800 оборотах в минуту. Для сравнения, Мазда 3 и СХ-5‘ы 2.0 литра мельница выходы 162 л. с./210 нм и 154 л. с./198 Нм, соответственно.

Гордо носить Мазды подписи Кодо укладки, СХ-3 является довольно привлекательным, измерения 4275 мм в длину, 1,765 мм в ширину и 1535 мм в высоту. B-сегмента, кроссовер едет по той же коробкой skyactiv-шасси, что лежит в основе меньшего Мазда 2, и имеет Снаряженная масса 1,211 кг.

Двигаясь внутрь, в компоновке салона практически идентичен Мазда 2, за исключением нескольких отличий в комплектациях цвету кусочков. Здесь, бренда МЖД подключения 7.0-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы доминирует на приборной панели. Система может либо управляться через сенсорный диск управления или командира.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.