Maserati Ghibli Ermenegildo Zegna Edition представлены

Maserati Ghibli Ermenegildo Zegna Edition представлены

Maserati празднует свое 100-летие в этом году и Maserati Ghibli, Ermenegildo Zegna Edition готова к приему общественного открытие в 2014 году Парижском автосалоне в качестве одного бренда подарок на день рождения себе.

Технические характеристики остаются такими же, как регулярные Ghibli S Q4. 3,0-литровый Твин-турбо V6, сопряженным к a four-wheel drive system, производит 410 л.с. и 550 Нм крутящего момента, позволяя автомобилю чтобы ускориться от 0-100 км/ч за 4,8 секунды и развить максимальную скорость-284 км/ч. Коробка передач — ZF 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Углеродное волокно применяется либерально через каюту, охватывающих большую часть центральной консоли, трансмиссионный тоннель и дверные панели. Другие подробности эксклюзивного автомобиля включают Ermenegildo Zegna Edition пластины на внешней Центральный столб и тоннель между передними сиденьями.

Разработанные в сотрудничестве с Ermenegildo Zegna — который был также ответственен за Quattroporte ermenegildo Zegna Limited Edition, автомобиль имеет три покрытием краской, известной как Azzuro Astro. Она ездит на 20-дюймовых Урано колеса, готовых в какое Maserati называет » жидкого металла » и » готово».

Над интерьером, где результаты сотрудничества становится все более очевидной. Сиденья теперь рекомендуемые с двойной цвет, двойное-материал отделки. Загорелая кожа расположен на внешней части, а Zegna антрацит с шелком обеспечивает контраст.

Zegna из шелкового Джерси с диагональю roll шаблон с декоративными швами и чередующиеся ребра вышивки линия крыши, части дверных панелей, верхней колоннами и навесами.

maserati-ghibli-emernegildo-zegna


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.