Малайзия продаж автомобилей данные на апрель 2015 года по брендам

Малайзия продаж автомобилей данные на апрель 2015 года по брендам

Другие известные неудачники включают Мазда вниз на 53%), Hyundai (Хендай вниз на 46%, Форд вниз на 80%, Мицубиси вниз на 73%, и Kia вниз на 54%. Эти цифры совместить как пассажирских, так и коммерческих сегментов.

malaysia-maa-car-sales-data-april-2015

Приведенная ниже Таблица показывает эффективность продаж по брендам, отсортированный по топ продажам исполнительница в первую очередь. Самый продаваемый бренд-это ожидаемо Perodua, который двигался 17,584 машины, чтобы вытащить его лотов в месяц. Число два в апреле-это Хонда, которые продали 6,562 автомобили, помещая их впереди заклятого конкурента Toyota отставая на 6,032 единиц. Протон входит в число четырех с 4,972 автомобилей.

Еще один интересный факт заключается в том, что премиум-бренды, кажется, не зависит от внедрения налога на товары и услуги. Мерседес-Бенц только упали на 5%, а БМВ на самом деле продажи выросли на 21%. Продажи Lexus выросли на 7% тогда как Audi упали на 13%. Мини бренд зафиксировано массовое 57% рост продаж.

Мы уже сообщали транспортного средства данных о продажах в первом посте-ОКП месяц сегодня – автоиндустрия пережила массовое 32.7% падения в апреле по сравнению с мартом, а продажи 45,187 единиц по сравнению с 67,314 на месяц раньше.

У вас есть множество пред-ОКП мероприятий по стимулированию сбыта, чтобы объяснить цифры – по сути, многие покупки, которые обычно происходят в апреле, наверное, меня вывел вперед до марта, смягчение спроса в апреле.

Эти свопы в позиции вполне контраст от Март чисел, где Perodua возглавила список с последующим Протон, Хонда и Тойота в этом порядке. Протон продаж сократился более чем на 50% в апреле по сравнению с месяцем ранее, в то время как остальные игроки в ТОП-четыре упала с 16% до 31%.

Вы можете щелкнуть на таблице ниже, чтобы просмотреть увеличенную версию.

Протон будет иметь возможность подняться на месячных чартах продаж, когда продажи цифры, надеюсь, нормализовать во второй половине года? В плане начала года цифры на 2015 год, Протон-прежнему номер два после Perodua.

toyota-showroom


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.