Максус Г10 – в RM120k минивэн, который может вместить до 11

Максус Г10 – в RM120k минивэн, который может вместить до 11

Как таковая оценка не была подтверждена, но Г10 ожидается, что розничная вокруг RM120k Марк, делая его очень много более дешевой альтернативой отель Grand Starex тому Рояль.

Что мы знаем об автомобиле, который был введен в Китае в прошлом году – это то, что он будет запущен в качестве ‘легковой автомобиль’, в отличие от коммерческих предложении, и только одна версия будет доступна, а “люксовый” вариант езда на 16-дюймовые сплавы, обернутые 215/65 профиль шин.

Народ двигатель также оснащен кожаными сиденьями, парктроник, передние/задние противотуманные фары и камеру заднего вида, и комплект безопасности включает в себя две подушки безопасности и abs с EBD.

Стандартный комплект перечисленных в Малайзии-спец Г10 включает в себя двухзонный автоматический климат-контроль, задний кондиционер, системы пассивного отпирания без ключа зажигания, круиз-контроль, Ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, с люком и DVD-плеер с семидюймовым дисплеем, а также шесть динамиков аудиосистемы.

Это оборудование не указанные в части спек-лист, но esp и система экстренного торможения будет доступен, как отчетливо видно в фото управления переменного тока распределительного устройства. Там есть кнопка, обозначающих наличие его, а наибольшая-спец исполнительной роскошная версия продается в Китае оснащен клавишу ESC, BA и Антипробуксовочная система, так что это должно хорошо быть в данном случае.

Этот минивэн имеет две сдвижные задние двери и может вместить до 11 (пример на фото 10-сиденье конфигурации) – достаточно уникально, Weststar говорит, что одной из » точек продаж’ в Г10 будет тот факт, что вы можете указать, сколько места вы хотите, с минимальной конфигурации из пяти мест в качестве базовой. Как таковой, по предварительному заказу, нам сказали.

Претендент на Хундай Гранд Starex тому вступит в ближайшее время, в виде Максус Г10 – слово, что Weststar начнутся продажи большой минивэн через несколько месяцев; в настоящее время дата запуска не была уплотненная, но, поскольку автомобиль еще не принято JPJ омологации.

На Г10 меры в 5,168 мм, 1980 мм в ширину и 1,928 мм в высоту, и имеет 3,210 мм-для длиннобазной. Он питается от 2,0-литровый турбированный GDI двигатель с 225 л. с. и 345 Нм для вывода цифры. В паре с шести-ступенчатой ZF автоматической коробкой передач в ручном режиме, мельницы могут взять Г10 всю дорогу до 190 км/ч топ-вжик.

MaxusG10_Ext_02


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.