Майя Карин ходатайств ПМ Наджиб Разак, чтобы вернуть налоговые льготы для гибридов/электромобилей продаются в Малайзии

Майя Карин ходатайств ПМ Наджиб Разак, чтобы вернуть налоговые льготы для гибридов/электромобилей продаются в Малайзии

Ориентируясь на саму политику, Карин отмечает, ирония это, заявив, что “иронию этой политики состоит в том, что evs сегодня должны быть импортированы, потому что с нашим текущим спросом, нет никаких оснований локально собрать электрический автомобиль, который не имеет двигателя и деталей трансмиссии. Но пока правительство дает на Мерседес s 400 гибрид, который обычно стоит RM880,000, в RM300,000 налоговая экономия для небольшой группы богатых людей, чтобы купить их.”

Правительство Малайзии ввело освобождение от налога для гибридных и электрических автомобилей, проданных в стране в 2011 году. Однако в 2014 году все полностью импортные (ЦБУ) гибридные и электрические транспортные средства, не дольше выгоду от освобождения, а местной сборки (ХБП) гибридов и электромобилей по-прежнему пользуются налоговыми льготами. Малазийская актриса Майя Карин смотрит вновь ввести эти налоговые льготы через ходатайство, которое вы можете найти (и подписать) вот.

Она считает, что для поддержки земляков-Малазийцы, которые разделяют ее настроений по вопросу налоговых льгот гибридных и электромобилей в Малайзии. Цель петиции-получить 100 000 подписей, и до сих пор, она составляет 388 сторонников. Малазийцы, которые вас поддерживают Майя Карин петицию? Каковы ваши мысли по этому поводу?

Maya Karin tax exemption

В петиции также подчеркивается экономическая выгода для страны, которая видела, что мощный выброс гибридных продаж автомобилей в Малайзии взлетели до 8,403 единиц в 2011 году и почти в два раза, до 15,355 единиц в 2012 году. Карин спрашивает, “зачем останавливаться политики, которая оказывает глубокое влияние на пути государственного строительства и достижения наших национальных экологических целей на 2020 год?”

Карин также указывает на доступность управлением зарегилась здесь в Малайзии, утверждая, что это дешевле для заряда EV с электричеством, таких как Nissan листа на RM7 на каждые 100 км пройденного расстояния, по сравнению с RM22 для бензинового автомобиля. Она также цитирует удобство ЭВ, где можно зарядить листьев дома, пока они спят.

Ходатайство направляется прямиком в правительство, в частности, Дато Шри Наджиб Разак, премьер-министр Малайзии. Карин причинам важность «зеленых» автомобилей, чтобы уменьшить загрязнение воздуха, что негативно влияет на наше здоровье и окружающая среда. Она даже напоминает подъем ископаемого топлива-мощные автомобили и падения электрического автомобиля, в результате обнаружения высоко субсидированной нефти в США и Генри Форд весьма доступной Форд модели т в 1908 году.

Другие ЦБУ гибридов/электромобилей, которые упомянуты в Рено Зои , который мог быть оценен в RM130,вместо RM200 000,000, Ниссан листьев (RM150,вместо RM190 000,000) и Тесла модель s (RM350,000 вместо RM550,000).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.