Lexus GS F — первые подробности 473 л.с. седан показал!

Lexus GS F - первые подробности 473 л.с

Интересно, действительно — кажется, последнюю машину, чтобы присоединиться к горячо оспаривается представительский седан гонки баксов также тенденцию перехода к снижению с рабочим объемом двигателей с турбонаддувом. Да, новый Lexus GS F поставляется с высоких оборотов 5,0 л. как правило, атмосферный V8, в то время как соперников, как BMW M5 и Mercedes-Benz E 63 AMG использовать двигатели с турбонаддувом.

2016_Lexus_GS_F_004

Это первые фотографии нового Lexus GS F — более вероятно, приходят, когда автомобиль дебютирует на Lexus стоять в 2015 году Detroit Motor Show на следующей неделе.

Двигатель приводит в действие задние колеса через восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. GS F оснащен Torque Vectoring Differential (ТВД), в котором есть три режима работы.

Стандартные колеса шахматном 19 дюймов установки с 255/35R19 шины спереди и 275/35R19 шины сзади. Каковы ваши первые впечатления от GS F? Это выглядит как то, что это берет, чтобы пойти против своих немецких соперников? Существует достаточно большой рынок для » надежного M5’? Дайте нам знать в комментариях.

2016_Lexus_GS_F_001

Двигатель делает 473 л.с. на 7100 об / мин и 527 Нм крутящего момента от 4,800-5,600 об / мин. Нет фантазии turbo-сидит-в-V-bank инженерии, чтобы показать здесь, но, как правило, атмосферный V8 двигатель получает очень интересный электронный клапанного механизма, который позволяет переключаться между Отто и Аткинсон циклов сгорания для максимальной мощности и эффективности в данной ситуации.

Есть Стандарт, который обеспечивает баланс гибкости и твердости, слалом, который подчеркивает, шустрый отклик на поворот руля и ловкость, и трек, который настроен для максимальной стабильности и скорости цепи вождения.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.