Лексус RX ТРД обвес дебюты, получает улучшена стабильность

Лексус RX ТРД обвес дебюты, получает улучшена стабильность

Интерьер автомобиля, а также его эксплуатационные характеристики, по-видимому, осталась совершенно прежней. Есть также два новых усиленными амортизаторами, каждый из которых расположен в передней и задней части RХ. Японская компания говорит, что амортизаторы улучшают управляемость и комфорт вождения, эффективно “уменьшение деформации, шума и вибрации, а на дороге.”

Для Японии, 3,5 литровый V6 двигатель, что полномочия на RX 350 в США рынок работает в паре с электромотором, чтобы сформировать о RX 450 гибрид — обе модели также настроены предложить 300 л. с. каждый.

Оснащен новым агрессивным, но очень функциональный экстерьер стайлинг пакет, четвертого поколения Лексус RX получает должной тренировки тела. Улучшение F Спорт пакет стайлинга, так как ТРД называет его, включает в себя новый передний спойлер, боковые юбки, спортивный глушитель и задний диффузор. Есть также набор новых 20-дюймовый мульти-спицевые кованые алюминиевые колеса, чтобы оттенить взгляд.

Чтобы резюмировать, мы видели несколько вариантов трансмиссии доступны для RX уже, будучи на RX 350, а RX 450 гибрид, и приема (RX 200т который заменяет старые на RX 270.

Тойота тюнинг рукоятки айс, что цель нового стайлинг-пакета не только придать рецептурных острее выглядят, но и улучшить внедорожников устойчивость прямолинейного движения за счет улучшения аэродинамики, снижения сопротивления ветра и оптимизации воздушного потока вокруг автомобиля.

Это не займет много времени для Тойота рейсинг развития (ТРД), чтобы получить свои руки на новый Лексус RX, правда? Вот новый на новом Лексусе RX ТРД.

Сделав свой мировой дебют в начале этого года в апреле, новый Lexus RX был только просто положить на японском рынке в прошлом месяце (октябре), и уже ожидается, что официальный дебют Малайзийской до конца года.

Японский рынок также получает новые 235 л. с./350 Нм 2.0-литровый турбированный четырех-горшок, который делает волны в меньшую NX для внедорожника, а также является и седана GS. На Лексус RX 200т-то Малазийцы может, конечно, с нетерпением ждем, когда внедорожник делает его местный дебют здесь.

2015-lexus-rx-trd-1

Лексус RX


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.