Лексус NX получает Вальд лечение, тьма наступает

Лексус NX получает Вальд лечение, тьма наступает

lexus-nx-wald-11

Торчит на темном фоне, красные винилы подшипник в Вальд имя стрейч из кормовой части передних колес и завершить носовой части сзади. Изображенный здесь являются двухцветные, турбина-эска 22-дюймовыми колесами, в то время как пристальный взгляд на каталог раскрывает еще несколько вариантов в том числе уморительно-размером не менее 24 дюймов.

lexus-nx-wald-13

Известный Японский тюнер wald для международных применила свой позорный «черный Бизон» лечение последним новичком в сегменте компактных люксовых SUV — на Лексус NX. Как и ожидалось, вопросы становятся намного агрессивнее (хорошо это или плохо, решать только вам) с NX получить снаряжены с множеством эстетических дополнений.

Начиная с его отличительными переднего плана, то специалисты в Вальд-прежнему на ‘шпиндель’ дизайн решетки с включением сетки-Тип передний спойлер подбородка, изобилует светодиодные фонари по бокам от воздухозаборников по бокам. Везде, колесные арки были расширены на дополнительные 15 мм а ‘стрелка головка панель » функция теперь находится на задней двери.

Двигаясь дальше назад, новый спойлер находится чуть выше заднего фонаря. Далее вниз, радикально-стилизованный задний бампер имеет две светодиодные фонари расположены в вертикальной перспективы — включение которого требует глушитель адаптер за 200т вариант. Что касается вопросов под капотом, так и внутри, все останется как есть без изменений цитирует Уолд международных.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.