Ламборджини Урус 4.0 V8 с турбо не для фирмы суперкаров

Ламборджини Урус 4

Урус, впервые показанный в качестве концепта в 2012 году на Пекин посмотреть, будет выявлено в производственной форме в 2018 Женеве показывают, или в 2017 году на выставке во Франкфурте в ближайшее время. Он будет оценен на том же уровне, как и Уракан.

“Но мы никогда не говорил, что это единственная возможность и, глядя на третью модель с другой миссии, ясно, что для целей Урус, турбо-это правильный выбор,” резкое подходит Винкельман добавил.

lamborghini-urus-12

“На суперспортивных автомобилей мы убеждены, что выбор, который мы сделали с безнаддувным двигателем по-прежнему являются правильными. Мы не говорим, что будущие двигатели никогда не будут бить какие мы имеем в наших автомобилях; мы говорим так долго, как существует ничего, что было бы лучше, особенно на низких оборотах или в плане звука, что V10 и V12 есть, мы будем придерживаться их”, — сказал он.

Галерея: Ламборгини Урус концепт

Так что у вас есть, от самого человека. Если ты на форсаже или слышал одно существо на форсаже раньше, это отрадно знать, что большой V10s-ых v12s и все равно будет делать шум в итальянских Быков. Да здравствует НС!

lamborghini-urus-10

По данным Автокар, на Lamborghini генеральный директор Стефан Винкельман заявил, что компания уже “обсудили” потенциал V8, чтобы использоваться в Сант’Агата нынешние автомобили, но он был отклонен, поскольку он противоречит Ламборгини “одна машина, один двигатель” этос.

Мы уже знаем, что предстоящий Ламборджини Урус‘ Твин-турбо 4.0-литровый V8 двигатель будет уникальным для итальянского бренда (а не общая с Ауди или Бентли), но вот кое-что для тех, кто волнуется, что безнаддувных двигателей в Уракан и Авентадор находятся под угрозой принудительной индукции.

В предыдущем интервью с Великобритании маг, Винкельман говорил об исполнении Урус, покатавшись на внедорожнике. “В начале осени я ездил на прототипе, впервые на беговой дорожке и выступление было на хорошем уровне. Я был поражен; он был больше, чем любой из нас ожидал, что это настоящий мужской автомобиль, очень мощный, но легкий в управлении, с очень хорошей управляемостью, а также в плане управляемости и комфорта, она имеет чувствовать в лимузин внедорожник. Это очень важно для нас”, — сказал он.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.