Куала-Лумпур Гран-При – препараты реализовываются в ближайшее время

Куала-Лумпур Гран-При – препараты реализовываются в ближайшее время

В плане планирования, он сказал, что требования соревнованиях примут участие ряд изменений на дорогах города, что трасса будет работать на. В докладе указывается, что оно включает в себя удаление островке недалеко от Джалан Раджа чулан, а также убедившись, что там нет дорожных знаков и светофоров в между барьерами в пределах контура.

Согласно отчету Звезда, подготовку к категории 3 уровень-раса события должны начаться через семь недель до мероприятия. Публикация недавно говорил с руководителем проекта и ведущий технический консультант Саймон Джардини, которая рада, что мероприятие находится на этапе завершения.

Дорог, используемых в гонке также будут очищены в ближайшее время обеспечить замыкание является гладким и люков колодцев в уровень с дорожным покрытием, работу которого будет курировать DBKL. Ожидать вещи, чтобы начать получать занят вокруг области в ближайшие недели.

Организатор ГТ глобальной гонке ранее выделенного предлагаемым 11-поворот цепи, которая начинается от торгового центра klcc suria и протекает через Джалан п. Рамли, Джалан Ампанг, Джалан Султан Исмаил и Джалан Пинанг, прежде чем вернуться к пестрому флагу, через контур карты, а также видео-трека от зрения водителя.

Уличные гонки увидим болиды от Ламборгини супер Трофео по футболу, «Формула Мастерс» и Кубок Сирокко серии перетасовки его на специально разработанном 3.2 км уличной трассе в районе торгового центра klcc.

Джардини рассказала изданию, что власти намерены приложить все усилия, чтобы сделать гонку в ежегодное мероприятие, и он надеется, он все равно будет бежать через 50 лет, со ссылкой на ГП Макао в качестве примера. Он сказал, что городская трасса, с перепадами высот и изгибами, обещает быть довольно зрелищным.

formula masters

Гонка обещает стать бигги – по данным компании PricewaterhouseCoopers независимой оценки, проведенной в прошлом году, в Куала-Лумпур Гран-При ожидается, что выставка привлечет около 100 000 новых посетителей в страну, создать более 6300 рабочих мест от первого события и поднять RM750 млн. в национальном доходе. К 2020 году он ожидает 150 000 посетителей, более 10 000 рабочих мест и RM1.2 млрд в национальном доходе за тот год.

Некоторые обновления на вступительном города Куала-Лумпур, Гран-При, который обусловлен состоится 7-9 августа. Событие – которое проводиться ежегодно в течение пяти лет – был объявлен в декабре прошлого года, и по словам организаторов все идет по плану.

lamborghini super trofeo 1

Он добавил, что изменения не будут постоянными и включают переключатель для съемного типа, так как эти элементы необходимы для регулирования трафика на ежедневной основе. Джардини также пояснили изданию, что три основные дороги, используемые для трасса будет открыта для движения в конце каждого гоночного дня для обеспечения надлежащего управления дорожным движением.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.