Континентальный вопросы глобальном отзыве пяти миллионов подушки безопасности

Континентальный вопросы глобальном отзыве пяти миллионов подушки безопасности

Фиат Крайслер сказал, что это будет примерно 112,000 ссылаясь на старые модели кроссоверов и минивэнов в Северной Америке. Между тем, компания Honda заявила, что она была издав напомним для более чем 340 000 модельный год 2008-2010 соглашений для решения этой проблемы. Мерседес-Бенц провел в октябре прошлого года отозвала более 126,000 транспортных средств по вопросу, с 2008-2009 C-класса и GLK-класса модели зависит.

Больше Подушка безопасности, связанных с новостями, и на этот раз не о Таката, которая была в центре внимания снова сегодня, когда Хонда объявила, что она будет ссылаясь приблизительно 2,3 миллиона автомобилей в США оснащены неисправным PSDI-5 подушек безопасности от поставщика.

Пострадавшие производители включают Крайслер автомобили Фиат, Мерседес-Бенц и – еще раз – Хонда, хотя и менее, чем два миллиона отозванных автомобилей находятся в США. Она не полная, где остальные машины находятся.

Вопрос с потенциально дефектных единиц центров питания компонента в блоке управления – Континентальный объяснил в своих официальных документах, что изменения в производственном процессе могут привести полупроводникового материала к коррозии и в конечном итоге компромисс электрических соединений. Как таковой, это, вероятно, может вызвать подушки безопасности, чтобы ненароком развернуть или не активировать в аварии.

airbag

В США, континентал Аутомотив Системс вступила в партию со своей собственной воздушной подушки напомним – новости докладах указывается, что в комплектующих производитель выпустил отзыв пять миллионов ЭБУ подушек безопасности в глобальном масштабе.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.