Континентальный интеллектуальные стекло Управление: авто, тонировать стекла

Континентальный интеллектуальные стекло Управление: авто, тонировать стекла

Согласно Андреас Вольф, руководитель Континентальной тело и безопасности бизнес-единицы, то Windows может автоматически осветлить при приближении транспортного средства с ключом или смартфон. В дополнение к этому, технология привносит ряд преимуществ, это включает в себя снижение выбросов CO2 через охладитель интерьера.

Инженеры на континентальном будет демонстрировать, что она называет “взвешенных частиц прибором” фильм. Она основана на внедренных частиц, которые могут организовать себя случайно, когда он не активирован. Если напряжение не приложено, частицы ориентируются параллельно, с тем чтобы позволить свету проходить в обоих направлениях.

S-Class Coupe-15

На выставке потребительской электроники (ЕЭП), которое состоится в Лас-Вегасе с 6 января, 2016, Континентальный будет демонстрировать инновационную автоматическую тонировку технологии. Демо автомобиль будут выставлены особенности “умного стекла Управление.” Он использует специальные пленки, вставленной в стакан и он может изменить свою прозрачность через электрические сигналы управления, нажатием одной кнопки.

По его словам, расчеты показали снижение выбросов CO2 по четыре грамма на километр. Это дает электромобилей повышенной дальностью 5.5%. Во-вторых, она обеспечивает дополнительную безопасность и конфиденциальность, “если автомобиль припаркован, окна темнеют автоматически, так и внутри транспортного средства не может быть видно снаружи, — сказал Вольф.

Хотя, впечатляет, бренда говорит, что в самостоятельном тонировании техник все еще довольно дорого. Тем не менее, ожидается, что цены будут падать быстрее, так как первоначальные заявки происходят в области мобильных технологий. В качестве эталона, другие пленочные технологии основаны на жидкокристаллических полимеров или electrochromism.

“Мы можем держать тепло из автомобиля и значительно снизить температуру в салоне, — сказал Вольф. Он добавил, что с техником, он “снимает” с кондиционера, который затем может быть меньше, эффективнее и легче. Кроме того, солнцезащитные козырьки и механические жалюзи могут быть опущены также.

До сих пор, этот вид авто-тонировка пленкой имеет только были осуществимы в области крыши для небольшого числа высокопроизводительных машин, таких как Мерседес-Бенц Магия неба систему управления (на фото ниже), который предлагается на сл, СЛК, S-класс купе и Мерседес-Майбах S-класса. Теперь, Континентальный говорит, что это готово быть использованным на всех-вокруг окон.

Continental Intelligent Car Windows-01


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.