Компания Volvo анонсирует свою Intellisafe Автопилот автономного управления интерфейсом и как вы можете активировать его

Компания Volvo анонсирует свою Intellisafe Автопилот автономного управления интерфейсом и как вы можете активировать его

Вольво предстоящих автономного вождения функция называется Intellisafe авто пилот и он должен выйти на сто ХС90 внедорожников 2017 автономного вождения проект под названием “отвези меня” в Гетеборге, Швеция.

Водители должны не сделаете этого в течение одной минуты окно, автомобиль будет безопасно прижаться к остановке по себе. Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo автомобили сказал: “мы разработали пользовательский интерфейс, безопасных и удобство в использовании, так что водители могут уверенно перенести и восстановить контроль над автомобилем.” Это, конечно, звучит интереснее, чем кнопки.

В “отвези меня” проект в Гетеборге простирается приблизительно на 50 км на выбранных дорогах. Семей и жителей пригородной зоны в окрестностях Гетеборга будет предложено испытать его в ХС90. Система будет внедрена в массы после этого.

IntelliSafe Auto Pilot interface

Когда выходит на маршрут, где самостоятельного вождения функция больше не доступна, система предложит водителю взять на себя. Здесь, в 60-секундного обратного отсчета отображается в комбинации приборов – интервал времени, в который водитель обязан положить руки на руль, тяга на оба весла, чтобы признать, что водитель находится сейчас в управление.

С двумя лопастями, расположенными позади рулевого колеса, водителям необходимо положить обе руки на рулевое и тяги на оба весла одновременно. Когда две светлые полоски на весла превращается в постоянный зеленый, авто пилот, система будет оповещать водителя о том, что вождение и надзору была передана машина.

Это, однако, будет работать только с выбранным маршрутам. Сказал, что автомобиль будет автоматически уведомлять водителей, когда маршрутов, что позволяет автономного вождения становится доступным. После этого огни на весла также начнет мигать сигнал о том, что самостоятельного вождения функция готова и может заниматься.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.