Компания BMW официально представила купе м2 – 370 л. с., 465 Нм

Компания BMW официально представила купе м2 – 370 л. с

bmw-m2-interior-3

bmw-m2-exterior-12

Дополнительный масляный поддон крышка помогает ограничить движение нефти под мощное ускорение. Дополнительную нефти всасывающий насос направляет масло обратно в задней части масляного поддона, когда водитель тормозит сильно. Нутч-система используется для подачи масла в турбокомпрессор под более высокие ускорения транспортного средства. Это все для обеспечения подачи масла в двигатель остается безопасной во все времена.

Мы знали этот один шел в течение достаточно долгого времени теперь – БМВ купе-это теперь официальный м2, вытесняя M235i с вершины 2 серии с кузовом купе.

М2 купе рассчитано на питание от 3,0 литра закрытой палубе одного турбодизеля с непосредственным впрыском шестицилиндровым двигателем мощностью 370 л. с. и 465 Нм крутящего момента (в режиме overboost 500 Нм доступен), и можно было либо с шестиступенчатой механической или семь-скорость M dct с двойным сцеплением коробкой передач.

В целях обеспечения точного расположения колеса, играть-бесплатная шаровые опоры служат для передачи поперечных сил. Коченея плиты и дополнительное болтовое соединение между осью подрамника и кузова, что увеличивает жесткость переднего плана строения, также оказывает положительное влияние здесь.

М dct имеет свои хитрости, а также. Другие, чем дроссель blipping, есть также стабильность сцепления контроля (КГК) функция, которая отключает лап, когда это необходимо для предотвращения избыточной поворачиваемости. Есть также Смоки выгорания функция, которая предлагает водителю насладиться степень задние колеса вращаться, пока автомобиль движется на низких скоростях.

Как вы заметили уже из одного турбо-граф, это не тот же движок, как и в м3 и М4. Но БМВ дал ему некоторые черты из м3/М4 двигатель, чтобы отличить ее от обычной 3,0 литра в автомобили, как M235i. Компоненты, такие как поршни с их верхнее кольцо оптимизирован для использования серого чугуна гильзы и коленвал вкладыши поставляются от BMW м3/М4 двигателя.

В м2 может поразить 100 км/ч всего за 4,3 секунды Марк С М ДКП с его перемещаться быстрее, чем любой человек мог когда-либо и также имеет функцию контроля старта. Сместить себя с шестиступенчатой механической коробкой передач, и вы получите там в 4.5 секунды. Автомобиль имеет максимальную скорость 250 км/ч, но вы можете разблокировать дополнительные 20 км/ч С М водителя пакет. Обе фигуры, ограниченной электроникой.

Продольной силы, проходящей через подвеску передается на крутящий момент напрямую распорки через специальные эластомерные подшипники, и это обеспечивает необходимый комфорт качения одновременно.

bmw-m2-engine-2

Кроме того, гоночные производных жесткая связь, распределяя с помощью резиновых втулок, используется для фиксации облегченная стальная сетка-типа задний мост подрамник к телу. Это дополнительно улучшает колеса местоположения и отслеживания стабильности.

Механическая коробка передач имеет обручальное функция управления, которая маркеры дроссель на пониженную и понижает обороты двигателя на переход на повышенную передачу. Это делает переключение передач более плавное для дополнительной устойчивости во время жесткого вождения на трассе.

bmw-m2-exterior-14

Все рычаги управления и руль носителями нового BMW м2 пять подключаемая Задняя ось изготовлены из кованого алюминия, что уменьшает неподрессоренную массу колеса-расположение компонентов примерно на три килограмма по сравнению с стальной конструкции.

По умолчанию колеса 19 дюймовые кованые сплавы со смешанной размера Мишлен Пилот супер Спорт шины – 245/35ZR19 спереди и 265/35ZR19 сзади. Шасси имеет облегченный алюминиевый передний и задний мосты, алюминиевые амортизационные стойки и трубчатого стабилизатора поперечной устойчивости.

БМВ М последний автомобиль имеет много холмарк М технологии Quad выхлопные трубы (с электронно-countrolled выпускной клапан системы) и более широкие крылья, чтобы вместить возросшее трек, но с любопытством она отсутствует, сделанные на заказ боковые зеркала, что все М машины. Внутри вы получите много алькантара отделка, спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо » М » И » М » рычага переключения передач. Автомобиль также получает активное М дифференциальных (0 до 100% Блокировка), составные тормоза М И М динамическом режиме.

В BMW 1 серии М купе в розницу за RM509k в Малайзии , когда он был запущен в 2012 году. Фактор в печальное состояние нашего валютного курса – может быть, о RM550k для нового BMW купе м2?

Но фокус здесь не совсем 100 км/ч разгоняется или максимальной скорости-тесты – м2-это опыт вождения и БМВ пресс-релизе в частности говорится, что м2 был “трек способности испытания” на Нюрбургринге Нордшляйфе. Мы наверняка видел прототипы на машину на тест там несколько раз в spyshots мы опубликовали ранее. БМВ называет это потомок автомобили, как в 1 серии М купе, м3 Е30 и классические БМВ 2002 турбо.

bmw-m2-exterior-4


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.