Китай-только Шевроле Малибу фейслифтинг просочились в интернет

Китай-только Шевроле Малибу фейслифтинг просочились в интернет

Как и в случае с большинством подтяжек лица, в новой версии ожидается на солдата с теми же тремя вариантами двигателей, в настоящее время работающих в уходящем Шевроле Малибу. А 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 181 л. с./235 Нм крутящего момента ногами покинуть вещи в то время как атмосферный двигатель объемом 2,0 литра Экотек мельница производит 151 л. с. и 190 Нм крутящего момента. Долива диапазоне является 2,4-литровый двигатель с сиди 183 л. с. и 240 Нм крутящего момента.

Китай-специфическая Шевроле Малибу объясняется на фейслифтинг в ближайшее время и от взглядов этих просочились кадры из auto.ifeng.com, то время могло прийти лучше раньше, чем позже. В отличие от остального мира, это совершенно разные Малибу и, следовательно, не тот, что Шевроле дразнила недавно.

chevrolet-malibu-facelift-china-only-leaked-2

chevrolet-malibu-facelift-china-only-leaked

С того, что расчистили, Шевроле Малибу, предназначенных для китайского рынка сейчас спортивные переработанный передний бампер, что обезьян в Китае-рынок Шевроле Круз, сама была введена в прошлом году в Пекине. По сравнению с предыдущей вариант, новый автомобиль может похвастаться “двойной порт” передней решетки по бокам стройнее фар.

В профиль, новые две, пяти-спицевые колеса, которые описаны в то время как задний конец видит массовую реконструкцию любезно рестайлинг задних фонарей корпуса. Как видно из фото, сегментированных макет нашли на нынешний вариант был заменен больше жидкости, цельный корпус.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.