Kinrara-Дамансара шоссе (Kidex) трассы может быть использован для общественного транспорта линии

Kinrara-Дамансара шоссе (Kidex) трассы может быть использован для общественного транспорта линии

Предлагаемая линия, оценивается примерно в 11 км, соединит секция 16 в Петалинг-Джая в Бандар-Kinrara. Запланированная линия Север-Юг » будет пересекаться с другими существующими четырех маршрутов общественного транспорта, которые в настоящее время работают в направлении Восток-Запад, согласно Букит аэрации Законодательного Собрания Раджив Rishyakaran, который представила первые подробности журналистам вчера.

Там может не быть Kinrara-Дамансара шоссе (Kidex), но выравнивание маршрут отменен хайвэя проекта будет использован – проект Селангор общественного транспорта генерального плана указывает предложение построить повышенный общественный транспорт линией, идущей вдоль трассы, солнце, ежедневные отчеты.

Он сказал, что линия общественного транспорта благо пассажиров в пострадавших районах, и следует приветствовать, так как это обеспечит лучшую связь в других районах в долине Кланг.

Там была сильная оппозиция шоссе проекта от жителей города, в первую очередь тех из Петалинг-Джая – вопрос если предлагаемая общественного транспорта, линия привлечет столько сопротивления. Что вы думаете о Селангор государства правительство планирует реализовать Kidex выравнивание строить линии общественного транспорта?

kidex 2

kidex 1

Селангор государства правительству предстоит объявить подробности плана, но Раджив сказал, что предлагаемый проект будет иметь минимальное влияние на землеотвод несмотря на использование тех же выравнивание как Kidex. “Здание общественного транспорта линии потребует только узкий маршрут по сравнению с хайвэя, — сказал он.

Отмененный Kidex проект должен был соединить NKVE от платной площади в Бандар Дамансара Kinrara, проходящей через Петалинг Джая и Пучон, прежде чем связывать до Букит Джалил шоссе. Его трассы составила 14,9 км и включал в себя семь развязок. В феврале прошлого года сообщалось, что планы по развитию хайвэя были отменены.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.