Как правильно выбрать системы спутникового слежения?

slegenie

При выборе необходимой системы GPS-наблюдения следует уделять особое внимание не техническим характеристикам оборудования, а функциональности сервиса слежения. Трекер как таковой обеспечивает лишь отправку конкретных координат, а их обработкой занимается особая система мониторинга.Спутниковое слежение иногда отличается даже по качеству оказания основных услуг, т.е. идентификация местонахождения и фиксация всего маршрута передвижения. Основными причинами таких явлений заключаются в неодинаковой детализации карт тех или иных пространств, равно как и времени хранения сведений о маршрутах.

На какие параметры следует опираться при покупке систем спутникового слежения?

Среди них присутствуют:

  1. Способы определения местонахождения прибора. Это можно делать с ПК при помощи браузера, а также учетной записи с логином и паролем. Кроме того, многим пользователям удобнее использовать для этих целей мобильный телефон, а также навигатор или коммуникатор, что также рекомендуется учитывать в случае приобретения системы.
  2. Особенности разработки правил для наблюдения за гео-событиями. Они преимущественно касаются пересечения конкретных зон, превышений скорости, формирования подробных отчетов о перемещениях, уведомлений о необходимости подзарядки трекера и т.д.
  3. Сервисный функционал. С одной стороны, решающее значение имеет быстрая настройка под желаемого оператора мобильной связи, что исключает необходимость введения дополнительных данных перед началом эксплуатации устройства и после серьезных сбоев. Кроме того, установка языка интерфейса и часового пояса обеспечивают удобную работу со всей системой. Наконец, наблюдение сразу за несколькими GPS-трекерами позволяет получать оперативную информацию о движениях любых транспортных средств из автопарка.

Немаловажным достоинством является комфортабельное изменение параметров устройства через браузер.
Спутниковое слежение


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий