Инновации для миллионов — Ford демонстрирует свою технологию и основные моменты Австралия изменение роли

Инновации для миллионов - Ford демонстрирует свою технологию и основные моменты Австралия изменение роли

Используя сложные тени и реальных условий освещения, процесс гарантирует, что все серийные автомобили могут быть тщательно рассмотрены на предмет юзабилити, последовательность и дизайн-эффекты. В случае нового Mustang, система даже помог выявить улучшение ветрового стекла, рейк а, прежде чем автомобиль был доработан.

Система позволяет Ford инженеров и дизайнеров по всему миру для быстрого перехода между различными виртуальными проектные предложения рассмотреть и выбрать наилучший вариант, и позволяет дизайнерам создавать полноразмерной виртуальной машине лет до того, как клиент садится за руль.

IFM витрина служил парад голубого овала технологии, и что он сделал, но он также показал, что, несмотря изготовления остановкой в Австралии, это определенно не конец света для бренда Down Under. Новый, расширенный модельный ряд обещает улучшение в розничной сторону вещей, в то время как R&D и разработки продукта — для более широкой мировой аудитории — имеет значение, выходят на передовые позиции в крупных fashion. Каждое облако имеет серебряную подкладку, действительно.

Также установлено, значительно расширили motion-tracking оборудование эквивалентно, которые используются в анимации/игровой индустрии, а также значительно расширила занимаемую площадь в лабораторию сама. Новое пространство теперь достаточно большой, чтобы куда “вписаться” всего виртуального автомобиля, что позволяет дизайнерам выполнять “walkarounds” и опыт виртуальной модели много, как потребитель будет испытывать автомобиль в автосалоне.

Подчеркивая R&D сторону вещей и Ford Австралия играет все большую роль в разработке продукции для региона обеспечивает основу этой истории, хотя это было очень умно замаскированная внутри инновации для миллионов showcase компания провела Ford в Австралии Лара/You Yangs полигоном, расползание 2,300 акр испытательной и научно-исследовательский центр за пределами Мельбурна.

Некоторые визуальные задержки все еще заметно, что исключает возможность длительного использования для большинства пользователей, но и первоклассный уровень реализма и детализации непобедима. Mercedes-Benz также начал изучать VR маршрут, но его система, как показывает выборка, что один в компании North American R&D-центр в городе Саннивейл — имеет гораздо меньшее разрешение по вызову, и это также в настоящее время не применяются для изучения конструкции транспортного средства в том же порядке.

Падение продаж на протяжении многих лет неизбежно привело к решению в 2013 году, чтобы прекратить его местное производство в Австралии к концу 2016 — производство последней итерации Сокола, FG подтяжка лица и SZ территории Mk II внедорожник придет конец, когда автопроизводитель Бродмедовс и Geelong растения ставнями в октябре 2016 года.

Ведущие линии будет шестого поколения Mustang, (которых прибывает в Малайзии в начале 2016 года) в обоих купе и кабриолет формы. Австралия станет важным рынком для новых автомобилей пони в Азиатско-Тихоокеанском регионе — на самом деле, это имеет значение, наиболее значительный, так как машину вставляется в слот старение Сокол оставит, даже если они очень разные звери. Более 15 000 выражений интереса для S550 уже зарегистрировано, так что говорит вам, насколько хорошо автомобиль ожидается, что там делать.

Как для Кросс-трафика оповещения, которая работает в тандеме с BLIS и сканирует 20 метров в каждом направлении — эквивалент семи парковочных мест — для того, чтобы предупредить водителей о приближении транспортных средств при резервном из парковочное место. Существующая система предусматривает лишь предупреждение, а не прекратить вмешательство (Пользователь по-прежнему должен тормозить), но есть планы работать на включение автоматического торможения. Аккуратная вещь, очень, как многие KL драйвер, несомненно, согласен.

Это не более чем темными стенками номер с технологии motion-capture, стереоскопических 3D дисплеев и массив компьютер передач, пять лаборатории, но то, что посмотреть его надевает. Оттенки Oculus Rift приходит на ум — система, занятых Ford использует виртуальную реальность head-mounted display идентичны тем, которые используются в анимации и игровой индустрии, чтобы предоставить дизайнерам и испытателям жизнь как опыт виртуальных машин.

Используется система захватывает дух в своей области. Есть большой размерности и перспектива, и уровень детализации на вид изумительный. Это было удивительно, чтобы сделать walkaround мустанга хорошо, пока я в конце концов увидел его в металле, даже не успевая положить голову на блок двигателя для просмотра поршни в деталях, то, что было бы невозможно в реальном мире, ну, не хватает несчастье, по крайней мере, и я сомневаюсь, что я хотел бы получить, чтобы увидеть, что многое в этой точке.

Конечно, SYNC3, который также используется восемь-дюймовый экран — берет вещи даже дальше, быстрее и более интуитивно понятным в использовании. Его дебют здесь может занять некоторое время, хотя.

У Вас Yangs, с комфортом не первостепенное значение, хотя, нельзя было отрицать, что одна оказалась более привлекательной — ее уровнях цепких front-end сцепление, союзников, чтобы выдающаяся способность обрабатывать середине углу переходы в быстром, как лезвие бритвы, как мода, сделал Fiesta ST выделяться. Тест-драйв автомобиля здесь, в Малайзии подтверждает первоначальные наблюдения — наш обзор будет в ближайшее время, и не портя ничего, давайте просто скажем, мы получили сюрприз.

В любом случае, SYNC2, который управляется голосом, а также с помощью команд, выдаваемых через восемь-дюймовый с высоким разрешением сенсорный экран, это уже значительный шаг вперед по сравнению с SYNC видел в текущей модели в Малайзии.

Ford IFM Oz 1

mustang1

План преобразований на рынке наметился, и маркетинг и розничные стороны Ford Австралии установлен, чтобы перейти на агрессивный продукт cadence, хотя и новые, разные лица — компания недавно объявила, что в 2015 году будет баннер года, с введения убил новые или обновленные автомобили.

С VR-гарнитуры, пользователи двигаться по комнате таким образом, что они могут взаимодействовать с виртуальной машины, так же, как и в реальной жизни. Гарнитура даже предоставляет обзор физического мира, так что пользователь может увидеть его или ее тела в связи с виртуальных данных.

Ford Innovation Oz 5

Ford и Австралии очень переплетены — ассоциации тянется почти девяносто лет, и видел CKD сборки от скромного начала развиваться в разработке и производстве отечественного производства, рынка, конкретных моделей, таких как Falcon и Territory.

Ford IFM Oz 10

Кульминацией события стала движущей сессии у Вас Yangs, а не на объекте 4,8-километровой высокоскоростной параболического трек (который использовался Эверест мулов), но и на высокой скорости, плавности хода и управляемости, конечно, внутри. Ford Австралия вывел довольно много его весь текущий модельный ряд, в том числе, Focus ST и Fiesta ST.

Два круга друг с другом в два круга позже, везут по всему курсу Ford тест-драйверов) не может быть много, но при условии, хорошим показателем для Fiesta ST выработок в отношении его старший брат. Будучи знакомым с Focus ST, вероятно, помогло — автомобиль вел себя точно таким же образом и я думала.

Ford Innovation Oz 1

Насколько технологические предложения сложены на IFM мероприятие, звездой шоу был, несомненно, новый Ford погружения автомобиля среды (пяти) лаборатории размещены в виртуальной реальности центре отеля Вы Yangs — центр является одним из двух основных пяти labs (другой находится в Дирборне, штат Мичиган). Есть и другие центры в Германии, Китая, Индии, Бразилии и Мексике, но это сотрудничество центров.

Новый Ford Escort — разработанная Ford Asia Pacific design team в Австралии совместно с компанией » научно-Инженерный центр в Нанкине — также видел на объекте проходят заключительный этап испытаний в производстве-готовая форма (автомобиль изначально был впервые представлен на выставке Auto China в апреле).

Небольшое отступление на других одиночных автомобилей, которые отбирались до них — шанс получить за рулем руководство Fiesta EcoBoost оказалось слишком хорошо, чтобы сопротивляться. Хэтчбек доказал, энергичный и готов, довольно забавная вещь для езды, даже если коробка передач iB5 продолжали выставлять его знакомые резиновой shifter. Позор SDAC не принося сюда.

От ее исходной позиции, в качестве форпоста, в стране появились, чтобы стать знаменем для голубой овал в регионе. В более поздние времена, тем не менее, значительный рост в азиатском регионе — и новые производственные мощности там — плюс появление Китай забрал много глянца из Австралии, и изменение конъюнктуры рынка за последние десять лет не помогли Ford в Австралии делу.

Также показано на мероприятии был SYNC2, второго поколения компании в автомобиле коммуникационных и развлекательных систем. Такова скорость прогресса, подобно тому, как MyFord на основе системы выкатил в австралийских моделей, автопроизводитель заявил, SYNC3, который прибудет в США модельный год 2016 автомобилей. Последние канавы операционных систем Microsoft, в настоящее время в месте, и заменяет его с Blackberry QNX.

Ford IFM Oz 11

IFM события отображаются технологий, таких как двигатель EcoBoost линии вверх и безопасности tech в виде первого в мире задние надувные aeatbelt, а также активной безопасности систем, таких как Ford s Blind Spot Information System (BLIS), Cross Traffic Alert and Active City Stop, последнее трио через демонстраций. Enhanced Active Park Assist, которая позволяет перпендикулярно руках-Бесплатная парковка на верхней параллельной парковки система находится сейчас, было также показано.

Так, розничные сторону вещей, похоже, прогресс, и заметно, но компания также стремится подчеркнуть тише, но не менее важный аспект деятельности компании, который является ее рост в качестве регионального центра для исследований и разработок.

Также в списке-это новый Mondeo, обновленный Kuga, недавно представила третье поколения Эверест, скоро дебют Ranger T6 подтяжка лица и третьего поколения Focus подтяжка лица. В обновленной C346 Focus ST также имеет значение, чтобы прибыть в Австралию в следующем году, которая приносит вопрос, если он будет приходить в Малайзию, чтобы продолжить свой бег, учитывая, что запас pre-facelift Focus ST был исчерпан.

Там даже был шанс попасть в один, который проходил NVH/подвеска тестирования в одной из испытательных камер. Это не самая красивая форма внешне, но Эскорт интерьер довольно трюк — пластика являются достойной и простой макет приборной панели очень легко на глаз. И, насколько пространство салона идет, она значительно просторнее, особенно сзади — чем на Фокус.

Обратно к ST duo. Фокус не плохо на всем протяжении, но чувствовал, heavy-set в кривых, что Fiesta ST просто вырезан, по сути, хватает ловкости и ловкости меньше трех-дверный показали в течение. Наоборот, акцент был менее ухабистой и чувствовал себя лучше сажать вниз по прямой.

Выборка Cross Traffic Alert and Enhanced Active Park Assist — совершены в Ford Mondeo — впечатление в их смоделированных испытаний, последние парковка Mondeo spot-on в парковка сейф. Это не все автоматизированные хотя — система берет на себя все рулевое, но водитель по-прежнему необходимо предоставить смещения, ускорения и торможения, вход. Работает хорошо, хотя.

Голубой овал » инвестирует значительные средства в Австралии — только в прошлом году, AUD$340 млн сливали в исследования и разработки продукта сооружений в стране, принося компании Итого инвестиций в НИОКР там за последние семь лет более чем в AUD$2,2 млрд.

Вот более полный набор функций управления, в том числе с использованием естественного языка, такие команды, как “теплее”, чтобы включить кондиционер, или говорят “температура 20 градусов” для более специфичности. Кроме того, полный адрес больше не требуется для объектов месте, и доступ к музыки с подключенного совместимого смартфона или MP3-плеер тоже стало проще.

Первоначально запущен в 2012 году, в лаборатории было уделено значительное обновление в начале этого года. Комплексный капитальный ремонт обновленные лаборатории аппаратного и программного обеспечения, в том числе переход на новые фото-реалистичной виртуальной реальности, программное обеспечение (VRED) представить вид в ультра-высокой четкости, или в четыре раза выше разрешения HD. 4K-разрешением дисплея обеспечивает высокий уровень детализации, при котором инженеры могут проверять вопросы, которые возникают на протяжении всей разработки автомобилей

Кроме того, множество рабочих техник, разработка продукта была также тонко подчеркнула, помимо кричать уделено Ford Everest. Показано на мероприятии в его Понятие, формы, аспекты Австралии-руководил разработкой новой семиместной‘s были подчеркнуто. Менее, предстоящие Ford Ranger подтяжку лица, хотя число замаскированный прототип мулов within You Yangs представили многочисленные визуальные уведомления.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.