Инфинити видение Гран Туризмо построен полномасштабный макет

Инфинити видение Гран Туризмо построен полномасштабный макет

Полномасштабного автомобиля дебютировала на учредительной дизайн Infiniti ночь впереди авто Шанхай 2015 – на мероприятии также прошла презентация Q80 вдохновения и Q60 концепции в рамках мероприятия витрина. Виртуальный концепт-кар, разработанный автопроизводителем в Пекине дизайн-команды – это несомненно ярких и драматических масштабов выглядит еще более усилилась после перехода в реальный мир в полномасштабную форму.

Infiniti концепция видение Gran Turismo-это видение того, что высокая производительность Infiniti может выглядеть в будущем. Доступен для скачивания в Гран-Turismo®6 (GT6™) исключительно на PlayStation®3 системы, она была создана благодаря тесному сотрудничеству с создателями Gran Turismo® для, гоночная игра франшизы, разработанная Полифония цифровой Инк. что было продано более 72 миллионов копий по всему миру.

Infiniti концепция видение Gran Turismo-это конечно доступна для скачивания в GT6 рядом предложений, таких как внедорожник видение ГТ, Мазда LM55 видение ГТ, Шевроле Чапаррал 2х видение ГТ, Тойота ФТ-1 видение ГТ и Мерседес-Бенц АМГ видение ГТ.

В Гран Туризмо видение проекта , конечно, берет вещи за пределы виртуального мира – серия породила ряд образных автомобильных форм для сони Гран Туризмо 6 игру, и вы думаете, что будет все в плане таких колдовал образности.

Некоторые автопроизводители так не думаю – Рено придумали полномасштабную версию своего видения Альпийский Гран Туризмо какое-то время назад, и теперь компания Infiniti присоединилась к марку-он-настоящий подножку с “плоть и кости” версию своего видения Инфинити Гран Туризмо понятие это придумали для PlayStation игры.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.