Honda Civic лифтинга теперь в Малайзии — более комплект, но более низкие цены по всем направлениям, от RM113,800

Honda Civic лифтинга теперь в Малайзии - более комплект, но более низкие цены по всем направлениям, от RM113,800

Как обычно, есть Modulo и Mugen аксессуары , чтобы нарядить вашу Civic, доступных в пакетах из a la carte. Список предметов и цены ниже в галерее.

Много хороших новостей, и мы начнем с цен. Гражданский диапазон теперь начинается RM113,800 (OTR включая страхование) 1.8 S, снижение RM2,180 с июля 2012 года цена RM115,980.

Теперь, отмеряя семь дюймов в ширину (6.1-дюймовым перед), головное устройство интегрирует навигация, зеркало ссылки (зеркала вашего смартфона на экране), персональные медиа-доступа и камеры обратного отображения. Есть также Bluetooth для hands-free звонков, два USB-порта (только для отдыха), и HDMI-порт. 2.0 Navi цена упала с RM136,980 до RM132,800.

2.0 Navi вариант является, по существу, 2.0 S с funkier сенсорный экран головного устройства, и система была модернизирована для подтяжки лица.

Honda Civic facelift в 2014 Bangkok Motor Show

Civic Facelift Malaysia-15

Civic Facelift Malaysia-22

Подтяжка лица сама по себе не большая работа, и вам придется щуриться, чтобы заметить разницу. Наиболее очевидным изменением является новая передняя решетка сота; теперь с хромированным элементом going under, вместо того, чтобы над Honda logo. Кроме того, центральное отверстие для забора воздуха на прирост хром подчеркивает. Новый цвет Twilight Blue от CR-V — присоединяется серый, черный, белый и серебряный.

Honda Civic 1.8 S facelift

Новый 2.0 S также получает благо авто фары, при добавлении на шторки безопасности спереди и боковые подушки безопасности, которые уже были там, что делает его шесть подушек безопасности в целом.

Как и прежде, выбирая 2.0 S nets один Ксеноновые фары, восемь-way powered водительского сиденья, Кожаные сиденья и руля подрулевые переключатели за 1,8 с. это используется, чтобы быть по цене RM131,980, сейчас 2.0 S is yours для RM125,800.

Лучшая часть заключается в том, что нет никакой сократить набор приехать по сниженной цене — начального уровня Civic теперь поставляется с Smart keyless Entry push start button, круиз-контроль и автоматические фары. Такие вещи, как автоматический кондиционер, курсовой устойчивости Assist (VSA) и двойные подушки безопасности были сохранены.

Civic Facelift Malaysia-05

Внутри, мы spot обрезать некоторые различия (кольца вокруг водителя AC отверстия) и новый оттенок синего для приборов (тахометр, спидометр и пять-дюймовый мульти-информационный дисплей).

Что вы думаете гражданской новое ценностное предложение?

Никаких изменений механически, поэтому Civic продолжает получать питание от 1,8 литра 141 л.с./174 нм и 2,0-литровый с 155 л.с. и 190 нм. Оба SOHC i-VTEC двигатели в паре с пятиступенчатой гидротрансформатора автоматической коробки передач, подрулевые переключатели для 2.0. Тормозные диски и независимая подвеска всех круглый, 16-дюймовые сплавы для 1.8 и 17-дюймовые колесные диски для 2.0.

Вот оно. Honda Civic facelift теперь официально в списке на Honda Малайзии сайте, сигнализация начале доступности. Не сюрприз для читателей этого сайта, конечно — FB MMC, который появился в Таиланде в начале этого года, были перечислены на oto.мой в прошлом месяце, указывая на ноябрь 2014 года запустить. Обновленный C-сегмента понравившийся уже выбран Honda шоу-румы, и мы показали Вам один такой пример в начале этой недели.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.