Holland & Holland Range Rover — пушки и » Роверс

Holland & Holland Range Rover - пушки и " Роверс

На основе диапазона долива (не каламбур) автобиография черной модели, этот Range Rover отличается своей Holland & Holland Green лакокрасочное покрытие, а также специальные номера на нижних передних дверей и багажника.

Более пистолет-производные подробным предостаточно салоне — внутренней ручки двери переписана с H&H acanthus прокрутки гравировка, надпись на фризовой панели внутренней отделки украшены высококачественным checkering и гравировки за поворотный селектор передач вдохновлен отличительные бриллианты на H&H forends.

Доступны в любом 339 л.с. 4,4-литровым турбодизелем SDV8 или чокнутый 510 л.с. 5.0-литровым двигателем V8 с нагнетателем вариантов, и в любом короткой или длинной колесной базой моделей, Holland & Holland Range Rover продается в прохладном £180,000 (RM957,000).

L405_15HH_INT_DET01

HH_EXT_London

С их go-anywhere способности, сплит багажника (подходит для лежа и отбирает гуся или двух), роскошные интерьеры и аристократический образ, ренж Роверы были рождены для верхней корочкой спортивной охоты. Так что лучший способ отпраздновать этот сотрудничая с брендом, который сделал себе имя на поколениях съемки игры? Сказать » привет», » Holland & Holland Range Rover, самый дорогой Range Rover из когда-либо построенных.

Внутри, H&H Range Rover характеристики мягкий загар и эспрессо кожа, Holland & Holland вышивка на передние сиденья и Holland & Holland логотип декор на центральной консоли шпона. Виниры, в случае, если вы задавались вопросом, были вырезаны из цельного куска устойчивого французский орех, чтобы гарантировать, что каждая панель идеально подобраны, и отполировали, чтобы имитировать винтовки известных масло-закончил gunstocks.

Уважаемый gun maker » Holland & Holland » (которая, как и Land Rover, владеет British royal warrant) имеет историю с Range Rover — он объединился с Overfinch в 2009 году, чтобы построить автомобиль, среди других амуниция, печально известный “самостоятельно пополнения” напитки шкафа — но это первый раз, когда он работал с Land Rover сам, сотрудничает со своими Special Vehicle Operations (SVO) дивизии.

Крупнейшей партией кусок, однако, находится в багажнике, где вы найдете съемный алюминиевый корпус, обитые кожей и debossed с » Holland & Holland » логотип. Раскрывшимися случае показывает, эспрессо-алькантара-внутри на подкладке, которые могут быть установлены именно для того, чтобы снести пару собственника H&H орудий. Нет напитки (ов) в нем, однако, уже не говоря о “self-пополнение”…


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.