Государство планирует продолжить инвестирование в общественный транспорт – ПМ»

Государство планирует продолжить инвестирование в общественный транспорт – ПМ"

В представления одиннадцатого плана развития Малайзии еще в мае, Наджиб объявил о том, что общественный транспорт был быть улучшено в значительной степени. Они включают в себя ряд железнодорожных проектов в долине Кланг, в первую очередь в долине Кланг массового скоростного сообщения (KVMRT) система из городе сунгей-булох в Каджанг и ее расширение линии 2, соединяющей городе сунгей-булох в Серданг и Путраджая, последний набор должен вступить в строй к 2022 году.

“На кл Сентрал раньше, кто пользуется общественным транспортом, были в курсе государством усилия по повышению эффективности общественного транспорта, но чувствую, что есть номер для улучшения. Я приветствовал их мнение и заверяет, что правительство будет продолжать совершенствовать сервис и расширять покрытие сети”, — отметил он в Facebook и Twitter сообщения по итогам визита.

najib sentral

lrt-depot

Правительство продолжит тратить расширить охват сети общественного транспорта, Бернама отчеты. Премьер-министр Датук Сери Наджиб Тун Разак заявил об этом после вчерашнего визита в Куала-Лумпур Сентрал, где он провел стоячее место, чтобы получить обратную связь от пользователей общественного транспорта.

Кроме того, существует также легкорельсового транспорта (ЛРТ) 3 линия, которая соединяет Бандар Утама в Кланг. Строительство линии, которая будет работать более 36 км и 25 станций – это должно начаться в следующем году, как ожидается, завершится в 2020 году.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.