Генеральный директор Фольксваген Мартин Винтеркорн уйдет в отставку в течение Бензиновый скандал

Генеральный директор Фольксваген Мартин Винтеркорн уйдет в отставку в течение Бензиновый скандал

Напомним, Соединенных Штатов по охране окружающей среды (EPA), как сообщается, начал лоббирование отзыве примерно 482,000 VW и Audi автомобили в стране, из-за незаконного код в их программное обеспечение, чтобы позволить им пройти испытания выбросов, но в противном случае производится “в 40 раз” допустимые уровни оксидов азота.

Мартин Винтеркорн, слева, рядом сейчас-свергнутого председателя Фердинанд Пех

Hauptversammlung 2013 am 25 April in Hannover

Фольксваген Груп генеральный директор Мартин Винтеркорн официально объявил о своей отставке с поста, как скандал с участием VW и Ауди дизельные модели в США – которые были обнаружены так называемые “поражение устройств”, которые помогают им обмануть строгих федеральных загрязнения воздуха тестов – углубляется дальше.

“Я в шоке от событий последних нескольких дней,” сказал он в заявлении. “Прежде всего, меня поражает то, что проступки такого масштаба стало возможным в Фольксваген Груп. Как генеральный директор я принимаю ответственность за нарушения, которые были найдены в дизельных двигателях, и поэтому обратился к наблюдательному совету согласиться на прекращение своих обязанностей генеральный директор группы Volkswagen.”

“Процесс осветления и прозрачности должны продолжаться”, — сказал он. “Это единственный способ вернуть к себе доверие. Я убежден, что концерн Volkswagen и его команда преодолеет этот тяжелый кризис.”

Группа сталкивается возможные штрафы в размере до US$18 млрд. (RM79 млрд), а также уголовного расследования, проведенного Департаментом юстиции США, и уже видел свою долю падения цен на 23% в понедельник, уничтожив не менее €15.6 млрд. (RM74.8 млрд) своей рыночной стоимости. Хотите узнать больше о том, как Фольксваген, якобы, удалось сохранить это в тайне так долго, и как его наконец поймали на месте преступления? Читайте наши глубокие рассказ здесь.

Винтеркорн отставку всего за несколько недель после того, как он был подтвержден в качестве главы оргкомитета праздника (после долгого лидерства драку с тогдашним председателем Фердинанд Пех увидел вытеснение последнего), пока по крайней мере до 2018 года, ожидающие утверждения Советом директоров; голосование по предложению был намечен на пятницу. Из этого также следует не более часа после его публичного извинения на видео (как показано выше), в котором он пообещал “добраться до сути.”

Винтеркорн добавил, что движение было в интересах крупнейшей в мире автомобильной компании, хотя он не был осведомлен о каких-либо нарушениях с его стороны. “Фольксваген потребности начать все сначала – и в плане персонала. Я расчистив путь для нового старта с моей отставке.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.