“Гангстер” такси групп угрожает существованию и безопасности других водителей такси, утверждает председатель Ассоциации

“Гангстер” такси групп угрожает существованию и безопасности других водителей такси, утверждает председатель Ассоциации

Он сказал: “они контролировали районы, которые являются публичными преследует таких как торговые комплексы, роскошные кондоминиумы, премьер отели и станции монорельса. Если мы хотим забрать пассажиров из сферы «контролируемых» ими, мы сначала должны каждый месяц платить RM200 для них для каждой области.”

Zailani указано, что земельный общественной транспортной комиссии (спад) был в курсе этой проблемы, но не было принято никаких мер против этих “гангстер” такси групп до сегодняшнего дня. Ассоциация также предположил, что спад сформировать группу добровольцев из выбранных таксистов, поддерживаемых мобильной установки в горячих точках, чтобы следить за такими мероприятиями.

Zulkiflie Aminuddin, таксист, сказал, что эти группы делают его трудно для таксистов, действующих в долине Кланг, чтобы заработать хороший доход. “Трудно заработать RM150 в день, как наши движения ограничены этими бандитской группы таксистов”, — сказал он, добавив, что такси разрешений, выдаваемых спад размещение домашних животных таксисты подобрать любой пассажир в долине Кланг.

Каковы ваши мысли по этому поводу? Вы думаете, что больше должно быть сделано властями для решения этой “бандитской” проблема? Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, как описано выше? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Malaysia-Taxi-01

Malaysia-Taxi-02

Согласно отчету Бернама, “гангстер” групп, которые утверждают, что от такси компаний, которые говорят, что угрозы для других водителей такси’ безопасность и средства к существованию. Эти группы, которые также включают товарищ таксистов, контроль основных направлений в Куала-Лумпур, заставляя других водителей такси , чтобы представить их собственный набор требований для того, чтобы работать в них.

“Например, недавно я хотел забрать passsenger, кто сделал заказ через MyTeksi приложения , но когда я заехал в зону ожидания торгового комплекса, я не смогла забрать пассажира, группа мужчин, которые сказали, что только такси со специальным стикером разрешили это сделать”, — напомнил Zulkiflie.

Malaysia-Taxi-03

Это аналогично автомобильным транспортом Департамента Skuad Муда 1JPJ, который осуществляет также деятельность общественных работ. Кроме того, Zailani рекомендует спад передвижных станциях в многолюдных местах вокруг центра города, такие как Букит Бинтанг в том числе павильон Куала-Лумпур, Джалан Петалинг, в brickfields и Кей-Эл Сентрал, чтобы уменьшить количество таксистов не используя счетчик.

Выступая перед информационным агентством, Кланг Вэлли таксист действий комитетов Ассоциации председатель, Zailani Isausuludin унесла “гангстер” проблема существовала более 10 лет. На протяжении всего этого времени, эти бандитской таксисты, казалось, непроницаемую для каких-либо действий против них со стороны властей.

Если таксисты не отвечают этому требованию, они бы угрожали физической расправой и повреждением их такси, согласно Zailani. Это вынудило таксистов платить “зона денег” в этих группах, путем принимать преимущество не используется вольтметр и зарядка высокие тарифы, особенно на иностранных туристов в районах, контролируемых “гангстеров.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.