Галерея: Хонда Сити 1.5 V в темно-рубиновый Красный жемчуг

Галерея: Хонда Сити 1

Помимо новой краски, нет других изменений в B-сегменте седан, но мы узнали, что последние партии города имели их обратный отсчет датчиков сокращено с четырех датчиков, двух датчиков. Так что вы думаете – нравится ли вам этот новый красный оттенок на автомобиле?

Оказалось, что не так – в лицо, новый оттенок носил темно-красный блеск, очень нравятся его тезка драгоценный камень собственно, и отличается от очень темный сердолик Красный жемчуг видела на других рынках. Этот красный цвет является эксклюзивным для города, хотя синий вариант был исключен из джаза‘s модельного ряда слишком – люк не найду замену цвета.

Honda City Dark Ruby Red Pearl 2

Honda City Dark Ruby Red Pearl 4

Пару недель назад, Хонда Малайзия объявила о новой красной краской вариант для города Honda называемый Темный Рубиново-Красный жемчуг, который заменяет предыдущий герой цвет блестящий спортивный синий металлик в Малайзии диапазона. Фотографии предоставлены пресс – которые были Фотошоп версии прошлогоднего старта фото – дал впечатление, что цвет имеет слегка розоватый оттенок, поэтому мы пошли, чтобы получить надлежащий взгляд на это сами.

Компания заявила, что среди первоначально старт цветов, кристально черный жемчуг и исходящих синего оттенка были два наименее популярных вариантов – хотя черный все еще в палитре, наряду с Тафта Белый, современный стальной металлик и серебристый металлик алебастр. Он поселился на темно-рубиновый Красный жемчуг после того, как исследования показали, что клиенты предпочитали красный как новый вариант цвета; ожидается сделать до 300 единиц городских продаж ежемесячно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.