Галерея: Хонда Грайце – Китай-близнец города

Галерея: Хонда Грайце – Китай-близнец города

Какой дизайн тебе нравится больше? Хонда Грайце – который, должно быть, был вдохновлен города Японии название, благодать – или город?

honda_greiz_china_31

Внешние изменения включают в себя многие элементы других моделей Honda, как переднего плана из области HR-V так и сзади задние фонари взяты от 2016 Сивик. Есть несколько изменений в автомобиль Габариты, как следствие – длина увеличилась на 45 мм, как и ширина, на 10 мм, а высота поддерживается на уровне 1,477 мм. Колесная база остается прежней-2600 мм.

Вот набор фотографий нового Honda Грайце, которую выявил Дунфэн Honda для китайского рынка в последнее время. Не путайте его на фейслифтинг однако, поскольку Грайце это по сути Хонда Сити под пересмотренный экстерьер.

Двигаясь внутри, расхождения концов и вещи становятся более привычными, с внутренней планировкой сродни регулярного города. Функции включают в себя сенсорный дисплей для мультимедийного блока, наряду с Touch-панелью для управления системой климат-контроля.

Под капотом, в 1,5-литровый I-VTEC двигатель обеспечивает 129 л. с. при 6,600 об / мин и 155 Нм крутящего момента при 4600 оборотов в минуту, приводя в движение передние колеса через коробку передач CVT, тот же, что и на китайском рынке Хонда Сити.

honda_greiz_china_12

На Дунфэн Хонда официальный сайт, Каретный вариантов доступны, в зависимости от выбранного варианта, включая двух стальных и двух вариантов сплава, размером от 15 до 16 дюймов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.