Галерея: в np300 Ниссан Навара отображаются с 3D-искусства

Галерея: в np300 Ниссан Навара отображаются с 3D-искусства

Мы уже сняли новый ‘мать Дальнобойщик’ за спин, и вы можете прочитать наш обзор здесь. Кроме того, Вы также можете читать то, что владельцы текущего Навара должен сказать о их верные рабочие лошадки здесь. Хотите получить больше информации о других вариантах, которые поступят в продажу в Малайзии в ближайшее время – щелкните на этом пути.

Имея приступ дежа вю? Не волнуйся, ты не сходишь с ума. Позвольте нам пояснить – раньше мы принесли вам картинки из скоро-к-быть запущен в np300 Ниссан Навара на выставке у торгового центра 1 utama, теперь же автомобиль в том же месте пошел на дисплей против анаморфное 3D фона.

Также, один получает я-ключ с push-кнопка запуска и камеру заднего вида. Список стандартный комплект безопасности включает двойные передние подушки безопасности, ABS с EBD и система экстренного торможения, транспортное средство динамического контроля (VDC), противобуксовочная, Активные тормоза ограниченного скольжения (ABLS), помощи при трогании на подъеме и контроль спуска холма.

nissan-np300-navara-3d-art 7

Сказал фон-это означало изобразить все-новый пикап в более подходящей обстановке – тот факт, что грузовик выглядит так, как будто на самом краю скалистого обрыва, не имея ничего, кроме моря, чтобы приветствовать его, если он повалит должны получить сообщение через.

nissan-np300-navara-3d-art 15

Достаточно списка действительно но столько сил под капотом, это вполне логично. В np300 Ниссан Навара питается от YD25DDTi 2,5-литровый четырех-цилиндровый турбодизельный двигатель с 190 л. с. при 3600 оборотах в минуту и 450 Нм крутящего момента. Власть получает положить на дорогу через семь-ступенчатой автоматической коробкой передач с ручным режимом.

Кликните на картинку для увеличения изображения.

Как это тот же Тайский-спец подразделение, мы не позволяли заглянуть в салон. Впрочем, отдохнуть можно отлично зная, что в интерьере будут представлены кожаная отделка невесомости-вдохновил сиденья с восемь способом власти регулируемые сиденья водителя (с поясничной поддержкой), многофункциональное рулевое колесо, пять-дюймовый дисплей с шестью динамиками и AUX, mp3 и USB-портом.

Образ мачо сторону, в np300 Ниссан Навара на фото здесь является то, что флагманский вариант ВЛ – говорит модель маркируется примерно ценник RM125,000. Мы будем знать наверняка, когда грузовик будет запущен в ближайшее время. Итак, что же plonking за самый дорогой вариант получить вы? Для начинающих в. л. модель оснащена LED-фары и дневные ходовые огни вместе с рейлинги на крыше и 18-дюймовые легкосплавные диски.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.