Галерея: Новый Chery MPV — мировой дебют в Малайзии

Галерея: Новый Chery MPV - мировой дебют в Малайзии

Глядя на него, вы бы быстро сочтут это сильно обновленной Eastar — и не ошибешься. 2800 мм колесная база останется прежней, но новая MPV 68 мм длиннее, на 4,730 мм., будучи 1,823 мм в ширину. Swept-back фары проектора присоединиться скромное передняя решетка радиатора, в то время как вертикальные светодиодные ДХО украшают передний бампер.

Крышку багажника спойлер с интегрированным третьим стоп-лампы, и эта нижняя-spec автомобиль едет на 16-дюймовые легкосплавные диски, завернутые в шины 205/55 Goodyear Eagle NCT 5 шин (с шпионил автомобиль носил Eastar XT колеса). Вы также можете увидеть три ячейки обратного датчиков между двойной задние противотуманные лампы/ламп заднего хода кластеров.

Выход цифры 136 л. с. В наличии 5,750 об / мин. и 182 Нм крутящего момента между протяженностью в 4300 и 4500 об / мин — незначительное 2 hp/2 Нм больше, чем Eastar было. Расход топлива при постоянной скорости 90 км/ч-цитирует 7.7 литров на 100 км, а Объем бака — 62 литра.

Рулевое управление гидравлическим усилителем, а подвеска-Макферсон-спереди, сзади торсионная балка делом. Безопасности «Арсенал» включает в себя четыре дисковые тормоза, ABS, EBD, двойные подушки безопасности и травмобезопасная рулевая колонка. Запасное колесо сидит в лотке под загрузки.

Да, вы не ошиблись. Малайзия станет первой страной в мире, чтобы получить этот новый Chery MPV, которая была замечена в прошлом на дороге и в JPJ, и здесь мы представляем Вам эксклюзивное внутри и вне галерея автомобиля впереди его запуска, а также предварительные спецификации!

Написал Серджио Лорейро (ex-BMW и Mercedes-Benz), Джеймс Брайан Надежда (ex-Daimler-Chrysler) и Хакан Saracoglu (ex Porsche), автомобиль также имеет заметные боковые хромированные полоски и широкие горизонтальные светодиодные кластера напоминает Honda Civic Tourer и Toyota Previa/Estima.

Eagle-eyed заметили, » DVVT’ и ‘2.0 CVT’ значки — это верно, ACTECO 2.0 литра с четырьмя цилиндрами двигатель теперь имеет впускной и выпускной variable valve timing, и сопряженный с Chery развитых CVT с семью виртуальные отношения (Eastar имела четыре скорости авто).

Комплект устройства включает в себя single-zone air-con (с прозрачным глядя контролирует, не меньше), круиз-контроль, basic, радио с USB, one-touch переулок изменение показателей, восемь-путь вручную-регулируемые передние сиденья и follow-me-home ламп.

Имейте в виду, что все эти предварительные спецификации — все должно быть сделано официальное совсем скоро, а пока, вам понравится то, что вы видите?

Ввод транспортного средства в довольно плюшевые на вид черный-бежевый салона, цвета, которые прекрасно сочетаются с естественными ткань сидений с индивидуальными откидные подлокотники. На Eastar Центрально-mounted инструмент макет сохраняется, но в противном случае, тире-это резкий отход от прежде.

Этот блок имеет регулируемые по высоте подголовники для всех семи сидений. Второй ряд сидений-три, с поясного ремня и подстаканник подлокотник в середине. Эта строка 60:40-сплит и могут устанавливаться в носу и в корме, с наклоном назад или даже в сложенном виде плоская, размахивая сиденье оснований вперед.

Мы также рассказал, что, например, Eastar, автомобиль локально сборки (CKD) на Восточном Монтажников в городе Джохор, и что там первоначально в двух вариантах по цене около RM90k Марк. Автомобиля, который вы видите здесь-это pre-production ниже-spec автомобиль, но мы сказали, он не должен сильно отличаться от полного производства модели. Достаточно сказать, выше-spec автомобиль должен иметь все, что вы видите здесь, и больше.

chery-maxime-mpv-64

Третья строка 50:50-сплит и двух мест, с трехточечными ремнями безопасности. Мы не смогли найти ни одного заднего воздухозаборника, что странно — возможно предсерийный упущение. Грузоподъемность составляет 588 литров со всех мест, 1,342 литров с третьего ряда в сложенном виде и 2240 литров с второго и третьего рядов сидений в сложенном виде.

По данным источников в пределах Chery Малайзии, было принято решение завершить с правым рулем развития во-первых, как Минивэн более популярны в нашем регионе, чем в Китае. Те же источники намекают нам, что для нашего рынка автомобиль будет называться Chery Максим. Очень изысканные, хотя мы, конечно, не получить French connection.

Хотя автомобиль был замечен в Китае уже в конце 2013 года (совсем недавно раскрывая Fulwin 8 табличке), это не на продажу в народной Республике пока нет. Так почему Малайзии в первую очередь?

chery-maxime-mpv-54


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.