Галерея: Мерседес-Бенц КЗС – новый X205 изображений

Галерея: Мерседес-Бенц КЗС – новый X205 изображений

Новый geländewagen сидит на той же модульной задней архитектуры, лежащей в основе W205 C-класса, что делает внедорожник очень уж БМВ Х3 и Ауди Q5 конкурент. В точке введения, трех наружных стим доступны для 4.65-метровый отель – стандарт, внедорожных пакет, а также АМГ линии заправкой.

Mercedes-Benz GLC (X 253) 2015

Компания Mercedes-Benz выпустила несколько изображений своего нового КЗС-класса, который был представлен в прошлом месяце. В X205 заменяет GLK-класс в автомобилестроителя лайн-ап, и помимо изменений в соглашение об именовании, новый парень разворачивается, чтобы выйти на более широкую аудиторию, чем x204 Мерседес когда-либо делал – это будет доступно в лево — и праворульных конфигураций.

Однако, обещание это больше про космос и презентации – это, конечно, изящнее выглядящий, чем x204 Мерседес, и он просторнее, согласно Мерк. Автомобиля колесная база составляет всего несколько мм меньше нынешнего Е-класса‘, и этот факт нашел свое отражение в задних ног почти так же хорошо, как W212‘ы. Это будет некоторое время прежде, чем мы сможем получить представление о том, как этот действительно фигуры вверх хотя – начала мировых продаж в ноябре, так что все будет хорошо в 2016 перед GLС получает в Малайзию.

Множество вариантов двигателей доступны, во многом отражая, что нашли на С-класс, и все варианты двигателей получит девять-скорость 9г-tronic с передач, сохранить ГЖХ е 350 4matic в гибрид, который имеет гибридный конкретных АКП 7G-tronic с плюс передачи. Много знакомых в КЗС 350 е – все что вам нужно сделать, это посмотреть на его седан двоюродный брат, с 350 e Plug-в гибридных.

Mercedes-Benz GLC (X 253) 2015


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.