Галерея: Фольксваген Жук Буг издания просмотрены — основанный на 1.2 ТСИ Спорт», предстоящий в конце этого месяца

Галерея: Фольксваген Жук Буг издания просмотрены - основанный на 1

На основе выше-спец 1.2 ТСИ Спорт вариант, ошибка издания добавлены биты появляются на сумму графический пакет — большие две полосы набегают капота, крыши и багажника, а нижняя флангах полосы становятся все меньше и видный “глюк” скрипта. Есть также “жучок” значок на задней части автомобиля, под значком Фольксваген, а также “баг” алюминиевые боковые пороги.

Фольксваген Груп Малайзия (VGM) в настоящее время проводит пресс-конференции в aloft Куала-Лумпур, и принес небольшой сюрприз в виде Фольксвагена Жука баг издания, в 200-блок ограничен-запустить вариант, который будет запущен позже в этом месяце; ценообразование еще не было открыто для автомобиля.

Volkswagen_Beetle_Bug_Edition_ 002

Цветов, доступных для баг издания конфеты Белый, глубокий черный, Сатурн желтый и красный Tornado. Кстати, VGM говорит, что дополнительный набор на издание могут быть заданы для Жука закупок — ценообразование для этого должны быть доступны, когда автомобиль делает его дебютом на рынке.

В противном случае, список набора выглядит идентично Спорт — биксеноновые фары с светодиодными дневными ходовыми огнями, 16-дюймовый “Вихрь” легкосплавные колесные диски, двухзонный автоматический Кондиционер, Круиз-контроль, подрулевые лепестки, Подогрев передних спортивных сидений с кожаной обивкой Вене и РСД 510 сенсорный экран радио/CD-плеер.

Никаких изменений в фотоформ, так что под капотом находится тот же 1.2 TSI с турбонаддувом с четырьмя горшками доставки 105 л. с. и 175 Нм, в паре с той же семиступенчатой DSG с двойным сцеплением, как и раньше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.