Галерея: BMW 7 серии Скай лаунж панорамная крыша

Галерея: BMW 7 серии Скай лаунж панорамная крыша

Просмотров на 7 серии’ локальный запуск события вчерашнего утра, новая система люк в крыше с электрическим валиком солнце-слепой, горкой и функцией наклона для вентиляции салона и светодиодное освещение с более чем 15 000 установка осветительных элементов в стекло панорамной крыши.

2016-bmw-7-series-sky-lounge- 001

Трудно полностью захватить просто как довольно Лаундже Sky-это когда в паре с корабля окружающего освещения систем, или настроение она задает в салоне, но черт возьми, эта штука впечатляет должным образом. Мы настоятельно рекомендуем проверить самостоятельно в представительстве для лучшего опыта – просто не забудьте сделать это, когда темно. Затем вы увидите визуально впечатляющий экстерьер приветственный свет ковер тоже.

Транспортного средства-автомобиля освещение прошло долгий путь, особенно в современных суперкаров. Прикольный, разноцветный рассеянное освещение является практически нормой для премиум-сегментов в эти дни, с такими моделями, как для последнего поколения Мерседес-бенз E-класса, предлагая до 64 цветов, чтобы выбрать из.

Таким же крутым, как бенз может быть, на BMW 7 серии’ последний трюк является, вероятно, одним из наиболее впечатляющих средств освещения кабины мы когда-либо видели – введите БМВ Скай лаунж стеклянной крышей. Да, «Роллс-Ройс» делал нечто подобное раньше, с ее звездным вели хедлайнера, но БМВ Скай лаунж принимает концепцию на совершенно другой уровень.

Галерея: БМВ 730Li в Малайзии
Галерея: БМВ 740Li в Малайзии


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.