Галерея: БМВ и8, м3 седан – Я, М производительность

Галерея: БМВ и8, м3 седан – Я, М производительность

Цены на БМВ i8 и начать на RM1,188,800 ОТР Санс страхование. Сказал ценник также включает в себя вышеупомянутое я wallbox без установки зарядов. Дополнительных единиц будет стоить владельцев, дать или взять, дополнительную RM10k. BMW в кузове f80 м3 идет для RM730,800 ОТР без страховки. Обе цены указаны должности-ОКП.

bmw-m3-sedan-showroom 2

Пусть ваш взгляд скользит тропа обратно и обязательно обратите внимание на 20-дюймовые стилизованные Легкосплавные диски, завернутые в спущенном 215/45 и 245/40 покрышки, передней и задней, соответственно. В другом месте, различные сопротивления снижения реплики моделирования делают модели i8 выглядеть так, как будто некоторые части автомобиля еще не завершена. Неважно, она все равно выглядит со стороны.

bmw-i8-showroom 1

БМВ м3 седан рассчитан на питание от турбированный на s55 3.0-литровый рядный шестицилиндровый мельницу, которая выдает 431 л. с. при 7000 оборотах в минуту и 550 Нм крутящего момента с 1800-5,390 оборотов в минуту. В паре с семи-скорость M dct коробка передач, седан ракеты от 0-100 км/ч за 4,1 секунды. Держать дроссель прикололся и попадете в электронный стену на 250 км/ч.

На чистой электроэнергии в одиночку, на BMW i8 является способным пересекая расстояние до 35 км при максимальной скорости 120 км/ч – полный рабочий диапазон рассчитан на примерно 500 км. Зарядка и8 занимает больше или меньше трех часов с бытовой розетке – этот показатель снижается до двух часов с BMW я wallbox.

Галерея: БМВ и8

Увеличение Бензиновый мельница представляет собой электрический двигатель, который вытесняет 131 л. с. и 250 Нм крутящего момента – эффективно делая и8 полноприводного автомобиля, мощность отправляется на переднюю ось. Все в всех, на BMW i8 является оснащен 362 л. с. при 5800 оборотах в минуту и 570 Нм крутящего момента от 1200 до 5000 об / мин, хватит на века спринт время 4,4 секунды, а максимальная вжик 250 км/сек. Расход топлива оценивается на 47.6 км/л, выбросы CO2 на уровне 49 г/км.

Запущен почти ровно месяц назад, на БМВ и8 плагин гибридного суперкара , безусловно, один из самых быстрых способов, чтобы привлечь внимание каждого живого индивида в пределах 15 футов визуального радиуса. От его фантастика выглядит, изобилует синий трон-как изюминки вокруг, чтобы его бабочка дверей, вторая модель BMW я не застенчивая фиалка.

Распашные двери вверх и в сторону раскроет интерьер обтянут ‘сферическая’ кожа с контрастной BMW я голубой ремни безопасности для всех четырех сидений – особенности модели i8 2+2 мест размещения. Занимая центральное место занимает 10.25-дюймовый HD-экран с БМВ система навигации Professional с idrive, предусматривающий сенсорного контроллера. Опыт вождения функция управления позволяет водителю переключаться между несколькими режимами движения – Эко-про, являясь одним из пяти.

Под необычные кузова, а TwinPower Турбо 1.5 литровый трех-цилиндровый Бензиновый двигатель отличен – сказал мельницы насосы общей мощностью 231 л. с. и 320 Нм крутящего момента. На любой другой обычной машине, последняя инстанция, когда мы говорим, что мощность отправляется на задние колеса через шести-ступенчатой автоматической коробкой передач – не в случае с БМВ и8.

Выглядит мудрым, на м3 седан будет выглядеть либо приходилось все время к интровертным или тонкие для глаза более настроенной фигуры экзотических суперкаров. Какой бы путь вы режете его, смелого, две-бар почки решетки и вздутыми колесными арками, безусловно, помогают нагнетать зрительной мышцы. Четырехъядерные выхлопные трубы и 19-дюймовые колесные диски, которые скрывают просверленные диски и далее служить для усилителя до ставки.

Галерея: Ф80 БМВ м3 седан

С другой стороны, производительности настроенных неандертальцев (такой писатель), скорее всего, будут заинтересованы в Ф80 БМВ м3 седан. Запущен в Малайзии в июне 2014, легендарный шильдик теперь был прикован к четырем-doored тела после Мюнхена решил окрестить двухдверный вариант с БМВ М4.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.