Галерея: Ауди А4 В9 на месте в Венеции, Италия

Галерея: Ауди А4 В9 на месте в Венеции, Италия

Вот он-расположение галереи в 2016 Ауди А4 В9 в текущих международных СМИ езды на машине в Венецию, Италия. Ну, не совсем правильное Венеции, поскольку это было бы совершенно невозможно короткая клюшка для гольфа вокруг в автомобиле нет, хотя очевидно, что совсем немного основные съемки происходили на острове.

Audi A4 On Location Venice-01

Количество в хетч тоже, с не менее чем 15 цветов кузова и широкий диапазон размеров колес (от 16 — до 19-дюймов) доступен для автомобиля. Внутри, доступен комплект, включающий в себя капера 12.3-дюймовый виртуальный кокпит и 8.3-дюймовый планшет-дисплей типа по системе ОМС с дополнительным MMI навигации плюс и MMI Touch в кудели.

Четыре ТДИ дизельные агрегаты привезти двигатель в целом рассчитывать на автомобиль для семь, и А4 Авант универсал покупатели также получат дополнительный вариант в виде 2.0 TFSI с г-трон модель, которая работает на сжатом природном газе.

Трансмиссии на выбор по всему спектру состоят из шести-ступенчатая механическая и s tronic с семью скоростями с двойным сцеплением или восьми-ступенчатой Tiptronic коробкой передач, последний только для 3.0 литровый TDI модель. Нет КП multitronic вариатор от исходящих В8 можно найти – устройство было удалено из трансмиссии диапазон.

А4 в фото-это 2.0 TFSI с кваттро, один из трех бензиновых вариантов двигателей, доступных. На 2.0 TFSI с мельницы предлагается в двух выходных состояний мелодию, на этот один в его высших 252 л. с. и 370 Нм форме. С полного привода quattro и s tronic коробкой передач в посещаемости, ходовые характеристики включают 0-100 км/ч за 5,8 секунды и электронно-ограниченных 250 км/ч.

Другие необязательные вкусности включать взрыва & Olufsen аудио система с 3D звуком технологий и Audi таблетки для заднего сиденья развлечения, а также беспроводной зарядки Qi / удобства для смартфонов. Там еще много, все подробно всесторонне в наш первоначальный доклад на А4 В9.

Много нового можно найти на пятое поколение А4, которое опирается на платформу MLB на Эво, из недавно разработанных непрерывного управления демпфированием (CDC) амортизаторы с электромагнитным контролируемой арматуры электромеханический Усилитель руля система, которая легче и намного более отзывчивым, чем у B8s.

На 2.0 литровый двигатель также доступен в виде ультра TFSI двигатель с 190 л. с. и 320 Нм на разлив, и в паре с s tronic с редуктором, производительность цифры 7,3 секунды для спринта века и 240 км/ч максимальной скорости. Третий Бензиновый агрегат является 1.4 TFSI двигатель, мощностью 150 л. с. и 250 Нм поворот. Показатели производительности включают 0-100 км/ч за 8,9 секунды и 210 км/ч топ-вжик.

Диск надлежащего бежит на материк, на север через окружающие Венето, из Местре. Наш человек Дэнни Тан есть ли на А4 езды, и вы будете читать его взгляды на f30 с BMW 3 серии и W205 Мерседес-Бенц C-класса конкурента в ближайшее время.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.