Галерея: 2015 Perodua Myvi facelift vs Протон Ириз

Галерея: 2015 Perodua Myvi facelift vs Протон Ириз

Улучшение Myvi уже превосходная практичность-это держатель ткани позади переднего пассажирского сиденья, анти-вырвать крюк, выдвижной подстаканник и флип-вниз, отсек для хранения на стороне водителя панель. В Ириз когти обратно удобство очков — все варианты, кроме базы 1.3 Стандарт имеют три USB-порта (два для зарядки), и верхней 1.6 Premium может похвастаться системой «бесключевого» входа и запуска.

Теги: 2015 Perodua Myvi Подтяжка Лица, Протон Ириз

Однако, в то время как дать вам пять лет/150000 км гарантии, Протон бросает в три года/100 000 км бесплатного сервиса. Perodua прекратил бесплатный сервис-программа по повысим ее гарантийный срок от трех до пяти лет, для всех своих продуктов.

Различия в наружных и внутренних размеров, производительности и загрузки пространства, проверьте наши ранее «Протон» Ириз vs Perodua Myvi сравнение галерея. Так, Betul2Onz или Малазийский значок сделать лучше?

Вы можете быть судьей в плане внешности, но мало кто может отрицать Myvi усиление присутствия вызванные массивная решетка радиатора, которая поставляется в стандартной комплектации SE и вперед.

Это от одного до четырех процентов дешевле, чем раньше, комфортно урежет восемь протонов Ириз варианты , которые стоят между RM42,438 и RM62,438, с металлической краской RM450 extra.

Однако, все Myvi вариантов, кроме как для базового стандарта G теперь получить передние угловые Датчики парковки (которой нет Ириз вариант предлагает), и Myvi заранее получает обратный камеры, чтобы соответствовать Ириз Executive и Premium.

2015_Perodua_Myvi_facelift_vs_Proton_Iriz_ 001

Включая двигатель и коробку передач опции, в 2015 году Perodua Myvi facelift предлагает шесть вариантов, по цене между RM41,500 и RM58,500, OTR со страхованием, в то время как краска металлик Дополнительная RM400.

Здесь мы идем снова — Electric Blue соответствует Atlantic Blue, как stalwart Perodua Myvi возвращается из подтяжка лица работает, чтобы продолжать держать Протон детские challenger, Ириз, на заливе.

Мы, конечно, широко освещаются различия между ними прежде, и многие аспекты Myvi — в том числе размеры и механические, — поддерживать статус-кво, поэтому мы сосредоточимся на том, что изменилось и увидеть, если ситуация обернулась.

Вычесть редуктора параметры с картинки и вы сможете найти Myvi вариант для каждого Ириз вариант — две версии 1.3 и два больших двигателем версии (Myvi 1.5 против Ириз 1.6). Потому что для каждого Ириз вариант можно было либо с ручной или CVT, а Myvi 1.3 Premium X 1,5 аванс авто-только варианты.

2015_Perodua_Myvi_facelift_vs_Proton_Iriz_ 003

И, наконец, безопасности. Благодаря усиленной конструкции транспортного средства, на Myvi теперь четыре звезды АСЕАН NCAP автомобиль, хотя и с двумя подушками безопасности и стабильности нет контроля, независимо от варианта (Стандарт G не имеют даже АБС!), она проигрывает значительно здесь. В Ириз, » пять звезд АСЕАН NCAP автомобиль, stability control и hill hold assist стандартно, и 1.6 Premium получает шесть подушек безопасности и ремней-напоминания для всех сидений.

2014 «Протон» Ириз 1.6 Premium

2015 Perodua Myvi 1.5 Заранее

Конечно, Perodua Новый Свет направляющие (SE и заранее только) бледнеют в сравнении с Протоном, светодиодные ДХО, и чтобы мы не забыли, проектор фары не стандарт через Myvi диапазона; на Ириз, они, наряду с aeroblade дворников, авто фары, которые Myvi нет и никогда не было.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.