Г11/Г12 BMW 7 серии официально представлен: подробности

Г11/Г12 BMW 7 серии официально представлен: подробности

Он не может выглядеть мир отдельно от своего предшественника, но более-эволюционный, чем революционный стайлинг опровергает вещество под. В ‘углеродное ядро’ структура видит широкое использование углеродного волокна армированного пластика, магния, алюминия и стали приносить экономию веса до 130 кг.

Шаг внутрь, чтобы знакомый, но другой офис, оформленный под дерево, кожаный и довольно много металлических поверхностей. Вы называете его, у этого есть он – новый сенсорный idrive, предусматривающий с управлением жестами, Бауэрс и Уилкинс алмазов объемного звучания, лаундж на верхнем этаже панорамная крыша (с шести светлых тонах), приветственный свет, ковер и окружающего воздуха (восемь ароматов).

BMW 7 серии

Там действительно здорово необязательно брелок с цифровым дисплеем для отображения называется ключ, через который Стоянкы автомобилей дистанционного управления может быть активирован. Это верно, вы можете выйти из машины и провести его в узком месте.

g11-bmw-7-series-0051

Наконец, новый 740e Plug-в гибридных. Это объединяет 2,0-литровый турбо с четырьмя цилиндрами бензин, 95 л. с. электродвигателя и литий-ионный аккумулятор для 326 ПС тотал, 5.5 втором веке спринт время и максимальную скорость свыше 240 км/ч. В 740e утверждает, способных 2.1 литра на 100 км и 40 км электрически-единственный диапазон на скорости до 120 км/ч.

На 730d получит 3.0-литровый турбо рядный шестицилиндровый дизель с 265 л. с. и 620 Нм крутящего момента; на 740i в 3.0 литра турбо рядный шестицилиндровый Бензиновый с 326 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Модели 750i питается от 4,4-литровый турбо V8, который развивает 450 л. с. и 650 Нм крутящего момента, толкая его до 100 км/ч за 4,4 секунды и далее до ограниченных 250 км/ч максимальной скорости. Все двигатели работают в паре с восьми-ступенчатой автоматической.

Теги: Г11 BMW 7 серии

g11-bmw-7-series-0068

Двухосный самовыравнивающаяся Пневмоподвеска с динамическим Демпфером Управление стандартное; варианты включают интегральное активное Рулевое управление (четыре колеса, на полный привод только) и исполнительных езды Профессиональный (уменьшает крен кузова через электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости, а амортизаторы для регулировки неровности дорожного полотна). Водительский стаж управления пачек новый адаптивный режим – это автоматически адаптирует автомобиль под стиль вождения и дороги.

Что касается освещения, светодиодные головы и противотуманные фары являются стандартными; Laserlight с Селективным балки по желанию (диапазон вдвое до 600 метров). Вы также найдете L-образные светодиодные задние фонари и колесные диски от 17 — до 21-дюймов. Воздушные завесы, воздушные Сапуны и активный аэродинамический бампер, конечно.

В пакет также дает вам задняя консоль с выдвижным столом и съемный семидюймовый Сенсорный планшет команду. Другие усовершенствования/дополнения включают в себя проекционный дисплей, который проецирует 75% больше изображения, беспроводная зарядка мобильных телефонов и новый объемный вид с параллельным вид сверху, 3D вид и Панорама вид сбоку (монитор автомобиля передние и задние стороны).

Теперь по штучке-дрючке. 730d, 740i, 750i и 740e вариантов доступны на старте – все можно было В Л длиннобазной Формат, а полный привод доступен на всех но на 740i. М Спорт, дизайн Pure Excellence и индивидуальный дизайн композиции отделки предлагаются на старте.

Несмотря на новый автомобиль не намного больше, чем его предшественник, BMW утверждает в своем классе пространство для ног задних на более 1,120 мм. Переднее пассажирское сиденье можно двигать вперед и сложить, и указать в представительский лаундж пакет (только для LWB) для реальных заднем сиденье премиум – вы получаете всплывающее подножка и дополнительный 42.5 градусов откидываются, авто квад-зонный климат-контроль и вентилируемые массажные сиденья.

Вот это, дамы и господа: новый Г11 BMW 7 серии. Мюнхен роскошный лимузин вернулся с меньшим весом, лавина новых технологий и нового 740e плагин гибридный вариант, чтобы возобновить борьбу с «Мерседес-Бенц» S-класса, Ауди А8 и Jaguar ХJ.

BMW 7 серии с M Спорт
Компания BMW 740e Plug-в гибридных

Как и прежде, стандарт- (Г11) и длинной колесной базой (Г12) версии доступны. Растянутые один 5,238 мм (+140 мм), 1,902 мм в ширину (так же как и раньше) и 1,479 мм в высоту, с 3,210 мм колесная база (так же как и раньше), в то время как стандартная версия 140 мм короче, на 12 мм ниже и садится на 3,070 мм колесной базой.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.