Форд заканчивает эту мысль, говорит, что нет планов на Фиесту РС

Форд заканчивает эту мысль, говорит, что нет планов на Фиесту РС

Однако производительность внедорожника была подтверждена как нечто бренда обсуждает. “Мы ведем этот разговор,” Hameedi выявлено, кредитования доверие, говоря на прошлой неделе о возможности Сент вариант C520 Куга выходит примерно.

Это было недавно выявлено Джамал Hameedi, характеристики Ford по глобальному главный инженер. Hameedi рассказал австралийского издания диска , что бизнес-кейс для серийного производства Фиеста РС будет трудно построить.

B299 Форд Фиеста ст

Он пояснил, что, хотя некоторые характеристики Ford модели по-прежнему был регионального масштаба, будущей продукции был зачат с глобальной точки зрения рынка в уме, и нечто вроде Фиесты РС – с его ограниченной компетенции и привлекательность – бы не попасть в эту линию мышления.

Завод слуха была на overdrive для некоторое время теперь за возможность этого один становится реальностью, но времени, чтобы заложить какую-то мысль до остальных – синий овал энтузиасты собираются стон в смятении, но Форд видимо не будет строить РС версию своей Фиесты, делая Фиеста ст как жарко, как он получает где седьмого поколения B299 обеспокоен.

Ford_Fiesta_ST_Malaysia_ 002

“Мы говорили об этом («Фиеста РС) много, и есть дебаты о том, что иметь много клиентов. Конечно, хард-кор, ребята, пошли бы на это, и это будет работать в Европе, но у нас сейчас отдаваться проектам, которые мы думаем, будет иметь более глобальный охват”, — сказал он езды.

При этом заявив, что врожденные черты внедорожника и целей производительности автомобиля были немного в ссоре, он не скидка вероятности форсированным внедорожников Ford появляться на рынке в определенный момент. “Я думаю, что есть видимо рынок для ст (а не РС) кроссовер”, — пояснил он. Так, мы могли бы увидеть Куга Санкт — нибудь в ближайшем будущем.

Ford-Kuga-Adelaide 52


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.