Форд рейнджер Раптор в серийное производство в 2019 году?

Форд рейнджер Раптор в серийное производство в 2019 году?

Джамал Hameedi, глобальным характеристикам транспортного средства инженером в «Форд мотор» компании, как сообщается, был в Австралии, чтобы “оценить” возможность рейнджер «Раптор», чтобы быть применены для следующего поколения пикапа. Если Раптор будет подтверждено, он будет сидеть над Wildtrak модель как Внедорожник с высокими эксплуатационными характеристиками диапазон-топпер.

Слухи о том, что должно рейнджер «Раптор» станет реальностью, это будет, вероятно, приводиться в действие при помощи мощного двигателя дизеля, вместо uptuned Бензиновый двигатель EcoBoost, как в предстоящие Ф-150 Раптор. Рейнджер 3.2 уже имеет выходы 197 л. с. и 470 Нм крутящего момента, так что новая модель, которая значительно мощнее, безусловно, будет очень красивое зрелище, верно?

Как сообщалось ранее, Форд Австралия торговыми названиями “Раптор рейнджер” и “рейнджер FX4.” Теперь, в новом докладе всплыл, заявив, что «Форд рейнджер» Раптор » модель-большая вероятность на 2019 год, сообщает CarsGuide.

Форд рейнджер рестайлинг, 2.2 хи

Ford Ranger Raptor FX4 01

“В конце дня, мы бы хотели сделать автомобиль похожим (рейнджер Раптор) но все сводится к бизнес-кейса. Сколько мы сможем продать?” — спросил он, относительно модель производственной целесообразности. Он сделал, однако, признать, что существует “сильная заинтересованность в такой автомобиль,” особенно в Австралии.

Форд рейнджер фейслифтинг, 3.2 Л Wildtrak


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.