Фольксваген Жук-клуб выпуск начат – 50 единиц, RM153k

Фольксваген Жук-клуб выпуск начат – 50 единиц, RM153k

Внутри клуба издание получает соответствующий черные и Калипсо оранжевая тема для кожаные спортивные сиденья, с ярким цветом также появляться как шить на подлокотник, рычага переключения передач, ручной тормоз и рулевое колесо. Последний также получает “клуб” знаки на дне говорил. Применяется также является “изюминкой волна темных” кубический фильм через тире и центральной консоли для искусственного карбон. Сенсорный экран головное устройство представляет собой композицию Мультимедиа системы.

Основываясь на топ 1.2 ТСИ спорт с премиум пакет (би-ксенон, ДХО, кожаный Вена), Жук клуба Edition поставляется в самобытном Хабанеро оранжевый металлик краска с боковых зеркал в черный.

VW Beetle Club Malaysia launch 1

Краски в сторону, он также выделяется из постоянных багов с 17-дюймовым “Равенна” мульти-спицевые сплавов в стерлингового серебра с резиной 215/55. Один также получает боковые пороги с хромированной полосой и декоративный стикер над ней с “клуб” надписи.

Предыдущий специальный выпуск Жук был баг издание сообщило в апреле. Что 200-блок вариант был дешевле, но хуже оснащены, чем клуб.

Фольксваген Малайзии официально стартовал Фольксваген Жук-клуб издание на своем он шоурум в этот вечер. По цене RM153,620 ОТР без страховки, Мексиканские сделал Жук клуба ограничено до 50 единиц. Было просмотрены в Куала-Лумпур Неделе моды прошлой неделе.

Никаких механических изменений на этот баг, который означает, что под изогнутым капотом скрывается 1,2-литровый TSI двигатель с 105 л. с. и 175 Нм крутящего момента от 1 550 до 4100 оборотов в минуту. Турбированный двигатель с непосредственным впрыском четырех-пот работает в паре с семиступенчатой DSG с двойным сцеплением коробкой передач. Эталоном 0-100 км/ч спринт послано в 10,9 секунды, а его максимальная скорость 180 км/ч.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.