Фольксваген останавливает продажи дизельных автомобилей в Европе

Фольксваген останавливает продажи дизельных автомобилей в Европе

Volkswagen Jetta CKD 15

«Фольксваген» остановили продажи дизельных автомобилей, оснащенных “поражение устройств” в Европе, согласно докладу агентства Reuters. В то время как аналогичный шаг был реализован в США, доля дизельных автомобилей, проданных там много меньше чем в Европе – только около 20% автомобилей VW, проданных в США в этом году являются дизели. В Европе, однако, дизелей понимается составляют половину от общего автопарка.

Автомобильные Новости Европы ранее сообщалось, что Volkswagen намерен выпустить отзыве около 8,5 миллиона дизельных автомобилей в Европе. Припоминание происходит в результате немецкого Федерального автотранспортного органа (КБА) решение об отклонении предложения немецкого автопроизводителя для добровольного ремонт.

В результате, отзываемых машин будет “сейчас быть повышен и затем выставляют на продажу.” Фольксваген пока сообщить общественности подробности своих методов, чтобы исправить проблему – он также будет необходимо предъявить указанные способы в соответствующие органы по середину ноября 2015 года. Напомним, как ожидается, качели в движение в январе 2016 года. Более сложные аппаратные исправления, касающиеся начнется в сентябре 2016 года.

Как уже упоминалось в предыдущих докладах, в транспортных средствах, оснащенных EA189 2,0 литра Евро-5 совместимых двигателей подтверждено, единственные пострадавшие – в 1,6 и 2,0 литра дизельных двигателей EA288 могла быть задействована , но нет твердых доказательств была выдвинута еще. Переход к прекращению продажи дизельных автомобилей будут видеть “ограниченное число” моделей «Volkswagen» вытащил из автосалона пола в Европе.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.