Фольксваген ГТИ Суперспорт — в 503 л. с. зверь для GT6

Фольксваген ГТИ Суперспорт - в 503 л. с

Выдающиеся конструктивные особенности включают в себя вертикальные модули света и щедрые воздухозаборники с ГТИ на товарный знак сота сетки. В то время как широкие плечи сзади обеспечивают идеальную вентиляцию для тормозов, выдающегося крыши-спойлер вдоль края и эпатажной диффузор высасывает Суперспорт на трассе, когда борьба за быстрейший круг времени.

Volkswagen показал GTI с более чем 500 л. с., что любой желающий может сам, а кто имеет PlayStation 3 и Гран Туризмо 6 игра. Фольксваген ГТИ Суперспорт присоединяется прошлом году родстер в виртуальном пространстве, хорошо себя показывает на супер широкий трех-дверным кузовом и 20-дюймовыми колесами на каждом углу. Он выглядит как более усложненный вариант дизайна видения ГТИ концепция от Вертерзее 2013.

Это виртуальный зверь может быть в твой рефлекс Сильвер, Гран Туризмо красный, синий или белый Орикс Ляписами. С ума? Проверить аналогично дурацкие видения Гран Туризмо творения мини, Мазда, Инфинити, Шевроле, Тойота, Ниссан, БМВ и Мерседес-Бенц сюда.

VW GTI Supersport GT6-23

Включение ГТИ Суперспорт-это защиты VR6 TSI двигатель 503 л. с. и 665 Нм массивных виртуальных крутящего момента, достаточно, чтобы катапультировать мега Гольф от 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость свыше 300 км/ч означает, что это хэтчбек, который может смешать его с суперкарами. Мощность закладывается через семь-ступенчатой DSG коробкой и 4motion все колеса.

Галерея: Volkswagen дизайн видение GTI в Концепции


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.