Фольксваген Гольф Р Вольфсбург издание унц переплете

Фольксваген Гольф Р Вольфсбург издание унц переплете

Оснащен шести-ступенчатой DSG и 4motion все колеса, Гольф Р 2.0 литровый EA888 с турбонаддувом четырех-цилиндровый двигатель производства для австралийского рынка была отклонена в 276 л. с. от обычной 296 л. с. (300 л. с.), идентичный Малайзии Гольф р‘ы выходе – крутящий момент остается неизменным на уровне 380 Нм.

Как добавить спец комплексный пакет оборудования над стандартным Golf R с люком, и они включают углерод nappa кожаная обивка назначаются индивидуально с подогревом передних сидений, 19-дюймовые черные колеса Претории, черные кожухи зеркал заднего вида и адаптивный круиз-контроль.

Доступен в трех вариантах цвета кузова, издание также особенности знаковой ‘Волк и замок » Вольфсбург крест эмблема, и единственный пункт в списке опций панорамный люк на крыше.

Golf R Wagon Wolfsburg 1

Фольксваген имеет значение ввести Вольфсбург издания Гольф р в Австралии ограниченным тиражом серии будет доступен и в кузове хэтчбек и универсал формы, последнюю как 200-блок запуска исключительно в Вольфсбурге уточнение редакции. Вагон дебютировала как Гольф Р вариант в Ла в прошлом году.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.