Фиат Aegea – B-сегмента седан регионе EMEA

Фиат Aegea – B-сегмента седан регионе EMEA

Fiat-Aegea-0003

На Фиат Aegea едет на колесной базе 2,640 мм, что больше, чем обычно для B-сегмента седана. Он измеряет 4,500 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1480 мм в высоту, и имеет вместимость багажника в 510 литров. Фиат специально упоминает в своем пресс-релизе, что Aegea был разработан, чтобы быть три-седан коробка при этом не страдать от ‘люк с ботинок пристегивается’ синдром, что некоторые B-сегменте седанов страдают.

Это новый Фиат Aegea (официально Ægea), в B-сегменте седан предназначен для рынков в регионе EMEA, таких как Восточной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки. В отличие от остальной Европы, обожающие хэтчбеки, такие страны, как Турция, как недорогие седаны поэтому есть такие продукты, как Aegea, которые пойдут против конкурентов, как Пежо 301, Ситроен с-elysee, Шкода Рапид и Рено Скала.

Под капотом выбор из двух двигателей турбодизелем и двумя бензиновыми двигателями, в паре с ручной или автоматической коробками передач. Никаких конкретных подробностей пока нет, но движок выходы были упомянуты в диапазоне от 95 до 120 лошадиных сил. Фиат говорит дизельным Aegea должны быть в состоянии достичь в 4.0 литров на 100 км пути.

Fiat-Aegea-0004

Интерьер выглядит достаточно неплохой – мы видим много частей делить с автомобилями как джип Ренегат там вроде рулевого колеса и кондиционер контролирует. В Aegea может быть установлена с пяти-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы uconnect ТМ системы с возможностью обратного камеры, а как TomTom спутниковой навигации.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.