Фиат 124 Спайдер поймал нескрываемым на ее фотосет

Фиат 124 Спайдер поймал нескрываемым на ее фотосет

По сравнению с spyshots, те выпуклые боковые крылья не выглядят как видный вот в эти последние непокрытый фотографии, хотя это может измениться как только мы на самом деле получить, чтобы увидеть машину спереди. Вниз по направлению к задней, что выглядит как третья Тормозная Лампа устанавливается на слегка скошенными кверху спойлер.

После многих spyshots, мы наконец добираемся, чтобы видеть то, что Фиат 124 Спайдер выглядит без маскировки. С открытым верхом Мазда Маздой на базе Фиат был недавно пойман на фотосессию, и фотографии показывают, что это, конечно, не выглядит как Мазда МХ-5 (Северная Дакота), за исключением его длины.

Фиат 124 Спайдер Spyshots

Fiat 124 Spider Side Profile

Fiat 124 Spider Side Profile with models

Задние фонари также, кажется, были немного Мазерати лечения, с белыми полноватый добавил отражатели в задних фонарях. Две насадки на выхлопные трубы и мульти-спицевые колеса закончить переодевание внешности.

Как для двигателей Фиат 124 Спайдер мог оснащены 1,4-литровым турбированным четырех-цилиндровым двигателем от Фиат 500 Abarth или 1.75-литровый турбированный агрегат, который также можно найти под Альфа Ромео 4С.

Интерьер-мудрый, это выглядит так, будто все МХ-5, хотя, сохранить для другой значок влепить на руль, слегка переработан рычага переключения передач головой и белой прострочкой для кожаный чехол. Экран pix может быть размытым, но вы можете сделать наш командир ручку управления и даже семи-дюймовым сенсорным экраном, так что, похоже, почти все были перенесены от своего японского собрата.

Хотя двухдверный Паук сидит довольно низко, эти капли-образные фары помогают придать ей ноги пошире. То, что выглядит как разделенная решетка также добавляет, что влияние – однако оно уже не такое острое, как автомобиль, на котором она основана на, немного похожа на Фиат Пунто даже.

Четвертое поколение Mazda МХ-5 (НД)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.