Двадцать 50 Uber транспортных средств не позволяет — SPAD

Двадцать 50 Uber транспортных средств не позволяет - SPAD

На земли общественного транспорта комиссии (SPAD) сказал, что 20 из 50 автомобилей под восемь компаний, использующих ride-sharing приложение Uber , не имея необходимых разрешений, Звезда отчеты.

В соответствии с земельным общественного транспорта Act 2010 и автомобильного транспорта Act 1987, транспортных средств, зарегистрированных под автомобилей и привод категории не могут быть использованы для такси или лимузина, и водители без общественного обслуживания автомобиля (ПСВ) лицензии не разрешается предлагать такие услуги.

Супер-SPAD рознь, казалось, приехали в разрешении ранее в этом месяце, когда комиссия заявила, что она бы не запретить или приостановить Uber деятельности при условии выполнения соответствующих общественным транспортом законы были соблюдены.

uber-black-1

uber-x

В недавнем “тонкий намек” Uber-Volkswagen Малайзии celebrity charity drive, SPAD сказал, что “любое транспортное средство, используемое в качестве такси, которые собирают плату за проезд от общественности, должны быть в соответствии с законом, как это предусмотрено в земельном общественного транспорта Act, 2010. Это означает, что водители должны иметь необходимые службы общественной лицензии (ПСВ) и транспортные средства должны быть зарегистрированы SPAD с надлежащего страхового покрытия для защиты оплате проезда пассажиров”.

“Как убер-относительно новое приложение, в Малайзии, SPAD чувствует компаний должны быть даны разъяснения о правилах и положениях операторы должны соблюдать. Хотя использование Uber приложение не против закона, использование транспортных средств с соответствующих лицензий”, — комиссия, — говорится в заявлении. Именно то, что разрешений и лицензий транспортных средств в вопрос не обладают не разглашаются.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.