Дополнительные велосипедные дорожки вдоль трассы метро – DBKL

Дополнительные велосипедные дорожки вдоль трассы метро – DBKL

План направлен на то, чтобы превратить Куала-Лумпура в велосипедист-дружелюбный город, помогая сократить ухудшением дорожных заторов. Ранее, DBKL инициаторами его ‘Куала-Лумпур автомобиля-бесплатные утренние’ кампании, когда несколько участков дороги будут открыты для велосипедистов на первое и третье воскресенье каждого месяца, с 7.30 до 9.30 утра. Совсем недавно, на международном автодроме Сепанг также открыла свои двери для велосипедистов.

“Под приподнятый МРТ переулок, существуют пробелы, которые могут использоваться как велосипедные дорожки. Тем не менее, мы должны обсудить это с МРТ Корпорация Сдн Бхд, Малайзия Berhad Prasarana и земельных общественной транспортной комиссии (спад)”, — прокомментировал мэр Куала-Лумпура Датук Сери Ахмад Phesal Талиб.

Кроме того, в разделе «реки для жизни» проект, инициированный DBKL, планов больше специальных велосипедных дорожек вдоль Сунгай бонус были предложены. “Еще один трек станет возможным вместе Сунгай бонус. Расстояние пока неизвестно, как городской транспортный Отдел определяет возможные места для строительства в переулке. Безопасности и безопасности должны быть рассмотрены”, — сказал Талиб.

Kuala Lumpur Bicycle Path

Куала-Лумпур прокат карте, Велоспорт Куала-Лумпур. Нажмите, чтобы увеличить.

В Куала-Лумпур Сити Холл (DBKL) в настоящее время обдумывал идею строительства дополнительных велосипедных дорожек вдоль скоростного транспорта (метро) отслеживает в целях поощрения большего числа людей подобрать велосипед как альтернативный режим получения из пункта А в пункт Б. на первый специализированный велосипедный маршрут открылся в апреле 2015 года и протянулась на 5,5 км от середины долины до площади Датаран Мердека.

140919_KLCTRMAP_S25


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.